Гектор красавец!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:04 | Сообщение # 333 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Ждем! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:26 | Сообщение # 335 |
г. Белгород | Российская Федерация
Ух, ребята напылили:))))))))))) 4я фотка, Ростислав в полете, вообще супер!!!!!!!!!! А так они выкладываются на все сто процентов!!!!!!!!! Красавцы!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:49 | Сообщение # 340 |
г. Белгород | Российская Федерация
4я фотка, Ростислав в полете, вообще супер!!!!!!!!!!
Я с тобой полностью согласна! Фотограф прямо как проффи, что смог так заснять! Мне еще вторая и последняя понравилась! А вообще они все хороши, каждая в своем роде. Молодцы РЕБЯТА!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:06 | Сообщение # 341 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Ух, у меня были проблемы с интернетом и я та-а-ак много всего пропустила..... Гектор, когда лично я смотрю на его фотографии, как скала, такой крепкий, серьезный, мужественный. А Ростислав....понаглей наверное будет , хотя тоже очень мощный малый. Вдвоем они друг друга очень хорошо, наверное, дополняют:))))))))))) А мы их просто обожаем В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!