Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: Надин, Елена, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Мои доберманы и ротвейлер, г. Воронеж
ЕленаДата: Среда, 27.07.2011, 14:56 | Сообщение # 361 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Награды: 20
Статус: Извините, отдыхаю
Наверное это тоже породное))) hi

В глаза добермана влюбилась навечно
Глаза добермана почти человечьи.....
В них верности столько, любви без обмана,
И все понимают глаза добермана.
А друга глаза выбирают навеки,
И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кнДата: Среда, 27.07.2011, 15:32 | Сообщение # 362 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Награды: 7
Точно))))))))
На форуме с: 21.06.2009
Яровая ВикторияДата: Среда, 27.07.2011, 20:47 | Сообщение # 363 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 4
Hektor,
Фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно где Гектор прячется от жары в виноградных листьях, а Ростислав выглядывает из окна машины - фотки вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Виалька тоже любит кататься на машине, но если окно открыть так, как у Вас на фото - она бы уже выпрыгнула из окна, в машине спокойно сидеть не может - егозит, как мартышка - и впереди посидеть хочется в лобовое окно посмотреть и сзади полежать. Мы один раз провели эксперимент с открытым окном, больше окна широко не открываем. А Ваши Доберманы - просто молодцы - Ростислав сидит себе спокойно, в окошко смотрит, а какой у него взгляд..................и грусть и вопрос в них читается: "Хозяева, ну где же Вы? Я Вас тут сижу и жду ! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok ok ok

Моя любимая Лялька

Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 27.07.2011, 20:49
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кнДата: Среда, 27.07.2011, 20:52 | Сообщение # 364 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Виалька, спасибо большое hi . Не, даже Ростислав, у которого шило с вибратором в одном месте, не пытается выпрыгнуть в окно - про Гектора вообще молчу. Единственное что могут - это топтаться туда-сюда по заднему сиденью, чем страшно раздражают моего мужа. А так - хлебом не корми, дай залезть в машину. Они ж везде с нами, вот и привыкли
Яровая ВикторияДата: Среда, 27.07.2011, 21:31 | Сообщение # 365 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Hektor,
Да, если Ваши мальчики своим топтанием по заднему сиденью так раздражают Вашего мужа, то я не представляю, что бы он сделал если бы ............ Нашей Виаль очень нравится смотреть в лобовое окно, но так как передние места все заняты, то она исхитряется передними лапами стать на подлокотник между передними сиденьями, а задними ногами упереться в спинку заднего сиденья, при этом она всем своим телом наваливается на правое плечо мужа и начинает смотреть в окно, пригибая голову пониже, "а то что то плохо видно из-за переднего зеркала" и что то высматривает впереди, постепенно зеркало начинает очень сильно мешать и она склоняет и поворачивает голову прямо перед глазами мужа - заслоняя весь обзор, муж начинает кричать: "Я ничего не вижу! Виаля сядь на заднее сиденье". На какое то время нам удается отправить Виальку на заднее сиденье, а потом ей там одной становится скушно она опять приходит вперед и все повторятся заново. Очень любит ездит с нами "третьей" на переднем сиденье. Всё ее туловище лежит на заднем сиденье, а передние лапы лежат на подлокотнике - со стороны кажется, что нас впереди трое сидит. Но так лапы быстро затекают, да и низко очень, в лобовое стекло плохо видно, нам больше нравится стоя, да еще что б на хозяина опереться. Только когда сильно набегается или устанет, тогда сзади спит, и то мечется справа на лево.

Моя любимая Лялька
нврткенрукен кнет5кнДата: Среда, 27.07.2011, 21:34 | Сообщение # 366 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Не, я бы сама с ума сошла))))). Пусть уж сидят себе на заднем сиденье. Я вообще к активности Ростислава довольно трудно привыкала - Гектор же у нас мужчина степенный, аристократичный, безумных деревенских выходок себе не позволяет. А Ростенька - парень простой, он и сам на голову залезет, еще и не спихнешь)))))))))))
ЕленаДата: Среда, 27.07.2011, 22:27 | Сообщение # 367 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Награды: 20
Казалось бы, два добермана, два кобеля, живут в одной семье, воспитываются примерно одинаково - а такие разные! hi wow wow

В глаза добермана влюбилась навечно
Глаза добермана почти человечьи.....
В них верности столько, любви без обмана,
И все понимают глаза добермана.
А друга глаза выбирают навеки,
И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кнДата: Среда, 27.07.2011, 22:35 | Сообщение # 368 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Я вот думаю то ли мы Гектора изначально жестче воспитывали, то ли Ростика изначально больше жалели, или просто он младшенький, но совсем дитеныш. Да и характеры изначально разные. Гектор всегда был преисполненным достоинства аристократом
Яровая ВикторияДата: Среда, 27.07.2011, 23:05 | Сообщение # 369 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Hektor,
А наша егоза шаловливая, а в детстве вообще тихий ужас был, сейчас немного (совсем чуть-чуть) успокоилась. Но все равно маленький (ну уже не совсем маленький) "Бесенок". Аристократизмом пока у нас не пахнет.

Моя любимая Лялька
нврткенрукен кнет5кнДата: Среда, 27.07.2011, 23:42 | Сообщение # 370 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Ну, Ростислав сейчас тоже стал значительно спокойнее. Наверное, влияние Гектора)))))))))
АлинаДата: Четверг, 28.07.2011, 00:17 | Сообщение # 371 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Награды: 9
Quote (Hektor)
Ну, Ростислав сейчас тоже стал значительно спокойнее. Наверное, влияние Гектора)))))))))

Правильно! Старшенький всегда младшенького должен воспитывать!!! Блин, а Вы не собираетесь к нам на Орловщину, да с Гектором, так охота на него... одним глазком!!!! Хотя, Вам наверное уже и незачем

На форуме с: 12.11.2010
нврткенрукен кнет5кнДата: Четверг, 28.07.2011, 00:18 | Сообщение # 372 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Ну, нам если только с Ростиком (а Гектор за компанию - потусоваться), а то у него три федерации есть, но все РФСС... Я б и сама с удовольствием приехала, но пока никак... Прям хоть плач.

Сообщение отредактировал Hektor - Четверг, 28.07.2011, 00:19
АлинаДата: Четверг, 28.07.2011, 00:24 | Сообщение # 373 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Награды: 9
Ой, да на Ростика бы тоже с БОЛЬШУЩИМ удовольсивем гляданула, (а с его разрешения еще бы и потискала), как, дай бог, соберетесь, так дайте знать!!! Как Викинга Лены потискала, так до сих пор отойти от таких песиков не могу!!!

На форуме с: 12.11.2010
нврткенрукен кнет5кнДата: Четверг, 28.07.2011, 00:25 | Сообщение # 374 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Да, не будем загадывать, а то,может и доедем до вас. И сынульку посмотрим, пофотографируем.
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Четверг, 28.07.2011, 11:26 | Сообщение # 375 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
flaw Два брата - акробата, КРАСАВЦЫ wow wow wow

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru