Hektor, а в Курск на CACIB Вы не ездили в этот раз? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:21 | Сообщение # 378 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Нет, не ездили. Мы как раз у матушки моей были, от жары из города уехали. И тащить по такой жаре собак за 250 км. решили, что не стоит, тем более, что последнее время ЦАЦИБЫ все более и более предсказуемы.
На форуме с: 21.06.2009
Елена
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:41 | Сообщение # 379 |
Мценск | Российская Федерация
последнее время ЦАЦИБЫ все более и более предсказуемы.
ага, вы тоже значит заметили, такой феномен...... Здорово,что из города уезжали, отдыхать тоже надо!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:43 | Сообщение # 380 |
Еще бы))). На воронежский ЦАЦИБ мы раньше ходили каждый год - ну как же в своем городе такая выставка - грех пропускать, а потом поняли, что бессмысленно. А чувствовать себя дойной коровой не хочется. И смотреть, как выигрывают истерики, жрущие других собак и хендлеров - тоже. Поэтому мы теперь только зрители - за цирком лучше наблюдать из зрительного зала
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:44 | Сообщение # 381 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:46 | Сообщение # 384 |
Орел | Российская Федерация
Hektor, у меня такой вопрос. Все доберов ставять в стойку по-разному. На Вашем последнем фото с Ростиком стойка с ярко выраженными задними конечностями. Мне нравятся такие углы, а как все таки правильно? У нас (лабров) в стандарте прописано, что задние углы должны быть ярко выражены, но на одной выставке в описании эксперт отметил "СЛИШКОМ" выражены.... Пришлолсь стойку переучивать...
На форуме с: 12.11.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:54 | Сообщение # 386 |
какие мужчины!!!!!!!!!!!!! ну почему вы живете не поближе к Орлу!!!!!!!!!!!!!!!
Да шо там до Орла. Слава богу, не 2 тыщи километров. Надин, Елена, мерси slalinka88, излишне у нас - это когда уже в саблистость переходят, а в стойке плюсны должны быть перпендикулярны земле. Все-таки у лабрадора и добермана стойка разная. Более того, в данной ситуации собака стоит сама, не ложась грудью на ринговку - только при отличном балансе она так будет стоять. А то иногда так перетягивают собак, что кажется, отпусти хендлер ринговку и собака носом ткнется в пол.
Алина
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:07 | Сообщение # 387 |
Более того, в данной ситуации собака стоит сама, не ложась грудью на ринговку - только при отличном балансе она так будет стоять. А то иногда так перетягивают собак, что кажется, отпусти хендлер ринговку и собака носом ткнется в пол.
Да! Ростик стоит просто глаз не отвести! Свободно (без напрягов).Спасибо за разъяснение! Наверное я замучила, но вот еще маленький вопросик
Quote (Hektor)
излишне у нас - это когда уже в саблистость переходят
- это как? Когда не параллельно, а с низа вверх?
На форуме с: 12.11.2010
Елена
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:09 | Сообщение # 388 |
А то иногда так перетягивают собак, что кажется, отпусти хендлер ринговку и собака носом ткнется в пол.
во во, эт я так иногда делаю за что потом дико матерю себя)))))))) но.....иногда я слишком увлекаюсь "тянучкой" В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:10 | Сообщение # 389 |
Спасибо. Да ничего не замучили. Мне б еще по-человечески объяснить, а то, по-моему, я как-то туманно все описываю)))))))))) Саблистость - это когда задних ног столько, что плюсны аж под собаку заходят. Блин, что-то я сегодня мысли вообще выражать не могу. Сейчас попробую фотку какую-нибудь найти
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:12 | Сообщение # 390 |
во во, эт я так иногда делаю за что потом дико матерю себя)))))))) но.....иногда я слишком увлекаюсь "тянучкой"
Да одно дело, иногда, а другое, когда собаку по-другому и показать нельзя. Когда просто вариантов нет. Ведь когда собака сильно ложится на ринговку, то вот вам и углы передних появляются и супер-пупер форбруст вылезает.