полегчало В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:16 | Сообщение # 392 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Вот как описывают саблистость грамотные люди: Экстерьерный недостаток в постановке задних конечностей, когда голень и плюсна занимают слишком косое положение и нога приобретает как бы саблевидную форму. Этот недостаток связан со слабостью скакательных суставов, образующих острые углы, что ослабляет двигательные толчки и требует больших затрат сил при движении. Такие собаки мало пригодны для продолжительной работы. При согнутых скакательных суставах и наклонном положении плюсны крестец собаки обычно бывает ниже холки и собака выглядит вислозадой.
Вот нашла схему... не скажу, что супер, но более-менее понятно (последние - это саблистость):
На форуме с: 21.06.2009
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:27 | Сообщение # 394 |
опять любимые бутылки))))))))))))) А как мамка Гектора называет, есть домашние клички? А то вот я кроме как Гектор, такого серьезного мужчину назвать никак не могу)) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:50 | Сообщение # 398 |
вот. Я ТАК И ЗНАЛА! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:53 | Сообщение # 400 |
Залюбовались))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:30 | Сообщение # 403 |