Я вот тут грешным делом подумала - а он точно доберман? Бочка какая-то)))))))))))
Хорошенькай то какой))))))))))))) Супер-р-р-р ребята!!!!!!!!!!!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:57 | Сообщение # 408 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Ухи Ростика просто такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, уж ухи у Рстика просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато Гектор с бабушкой весь такой - как статуэтка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Пятница, 19.08.2011, 12:36
На форуме с: 20.02.2011
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:44 | Сообщение # 411 |
Орел | Российская Федерация
хи Ростика просто такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! , и весь он тоже такой суперский!!!
Спасибо большое! Ухи нам мама Люда делала - отличные у нее ушки получаются, индивидуальные
Quote (Виалька)
Да, уж ухи у Рстика просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато Гектор с бабушкой весь такой - как статуэтка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Гектор у нас - дамский угодник, к тому же очень любит бабушку, так что всегда старается угодить nataliya-gaevskaya, NatiMon, спасибо вам огромнео!
На форуме с: 21.06.2009
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:51 | Сообщение # 414 |
симпатяшка!!!!!!!! Далеко пойдет)))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 417 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Hektor, ОЙ!Какая у Вас доча красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: И почему это Вы её от нас прятали - красоту такую??????????????????? А есть еще фотки???????????? Показывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 22.08.2011, 20:46
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:24 | Сообщение # 420 |
Виалька, спасибо большое. Так мы не прятали - нам фоточек не присылали, это вчера наконец-то мне удалось ребенка отловить и заснять. Остальные - в ее альбоме: ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ