Тамара,привет,сколько сейчас Хангаю, рост какой, а Вада когда мамкой станет или уже...Что-то я запуталась со сроками. Я там тебе в своей теме ответила. Поставь промеры Хангая,голова у него шикарная. По Твоему совету : тоже на Стаут перешла. живешь сам-дай жить другим
На форуме с: 05.12.2009
портнягина татьяна
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
орловская область с.березовка | Российская Федерация
Таня, в холке он где то74-75 так сказать небольшой(но тысама знаешь каждому свое, я считаю у азиата 80 больше не нужно),а по характеру сволочной, с норовом но управляемый ,и очень ласковый.Плем оценки нет,как то не до этого ,может 20 и выставлю, я вотдумаю может под него суку взрослую куплю,но это к лету,надо еще умудриться забор поставить приличный Детишки у меня родились 10 пупсов кутешных Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
На форуме с: 17.01.2011
портнягина татьяна
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
Таня, в холке он где то74-75 так сказать небольшой
А на вид в нем по 100 кг:-))) Прямо конь, и грудастый такой, хоть седло одевай:-))) Красавец!!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Васильева Елена
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:44 | Сообщение # 9 |
Орёл | Российская Федерация
Да нет ,что вы я думаю килограм 60 не боьше (в холке см 75 ,я так думаю не мерила),просто он радился такой ,атлет. Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
Сечина Тамара Николаевна
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:16 | Сообщение # 12 |
Орел | Российская Федерация
Таня ,вязка была с учетом накопления кровей( Жанны дАрк из русской легенды( Расул ХанхОСаят))и Урсулы из русской легенды(Корадо кКтанихДикси),за Карадо Катани стоит Байнак (Рабышко). Кабеля подбирала в типе Жаны дАрк(Хотя мнение профи он ближе к О Саят(я тоже с этим согласна)Я довольна своим выбором,тем более,что есть планы на дальнейшее А теперь покажу Байрак Азсказ Эффекта [/URL [URL=http://www.radikal.ru] Байрак азсказ Эффект(о.Муджахед из Александровой слободыхм.Байрак АЗСКАС Жаалдык) Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
портнягина татьяна
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:13 | Сообщение # 13 |
Родословная Вады(о.Чайназ из Александровой слободы х м Ирис) Чайназ(о.Ел Ермак Мамай х м.Кара Келе Айша) Чайназ Ел Ермак Мамай(о.А Карим х м.Джива) Кара Келе Айша(о.Абарс х м.Ай Пери) А Карим Джива Абарс Ай Пери родословная по верху Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
Сообщение отредактировал tavabuko - Среда, 09.02.2011, 17:54