А эта фотка для тебя, как ты и заказывала.................
ой какая жадина растет))))) я просто обожаю такие фоточки!!!!! ну прям так вкусно кушает, абалдеть В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Ксения Луценко
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:34 | Сообщение # 245 |
Курск | Российская Федерация
Елена, DoberKsanka, Есть у нас такой жадина-молочник (мальчик с желтой ниткой) - покушает а потом еще пищать начинает,что ему мало. Приходится ему опят искать свободную сиську. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:29 | Сообщение # 247 |
г. Белгород | Российская Федерация
ох как мамка любит деток!!!!! карапузики на спинке спят)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:54 | Сообщение # 249 |
пуськи-лапуськи))))) как же я люблю таких сладеньких))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:01 | Сообщение # 252 |
прям богатырики ))))))))))))) серьезные все такие))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:41 | Сообщение # 255 |
Ну ты прям скажешь - серьезные. Шкодливые, непоседливые и очень игривые дети. А еще мы очень любим по-кусаться и по-рычать, а потом лизаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька