Как вы выросли!!!!!!!!! Совсем уже взрослая и серьезная собачка!!!!!!!!!!!!!!! Умнички, поработали на славу!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:32 | Сообщение # 32 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
DoberKsanka, Фотки классные!!!!!!!!!!! И отдохнули наверное хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Елена)
Как вы выросли!!!!!!!!!
А Ника действительно подросла! Она сейчас растет не по дням, а по часам :тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить. Мы Вас теперь и не узнаем. Никина фотка, где она как
Quote (DoberKsanka)
Фарфоровая статуэтка
очень похожа на Виалькину фотку, когда Таня нас фоткала на выставке в Курске. Только у нас травки зелененькой не было. А Ника и впрямь как статуэточка и на второй фотке тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Четверг, 25.08.2011, 22:28
На форуме с: 20.02.2011
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:33 | Сообщение # 35 |
г. Белгород | Российская Федерация
DoberKsanka, Поздравляем владельцев - Оксану и Женю, а так же заводчиков - Евгению из Брянска с ПОБЕДОЙ их девочки Сан Креал Зимняя Сказка ( 2-е место в бесте)на вставке в Белгороде . МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! По-больше Вам таких побед и удачи на выставках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 26.09.2011, 12:36
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:25 | Сообщение # 36 |
Мценск | Российская Федерация
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:07 | Сообщение # 37 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Ух как быстро растут детки... Позавчера моей малышке исполнилось 8 месяцев, а я и забыла... :oops: Наверное,потому, что мы усиленно готовились к новой выставке! :Yahoo!: