Первая юниорская стоечка,девушка смотрит, где это там цацки прячут)
нашла???? Хотя, судя по всему, нашла)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Ксения Луценко
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:15 | Сообщение # 113 |
Курск | Российская Федерация
Спасибо! Стараемся понемножку Радует, что девочка меня порадовала своим старанием - перед выставкой из-за моей болезни мы две недели сидели дома и почти не готовились, а малышка смогла и без этого достойно показать свои силы
А завтра,подумать только, нам целый ГОД!!! Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
На форуме с: 04.07.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:21 | Сообщение # 114 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
поздравляем!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:51 | Сообщение # 117 |
г. Белгород | Российская Федерация
DoberKsanka, Поздравляем с Днем Рождения!!!!!! Расскажи в фотках, как отметили! Ты подарила Нике сладкую, сахарную косточку???????????? Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 30.01.2012, 12:52
На форуме с: 20.02.2011
Ксения Луценко
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:44 | Сообщение # 118 |
Курск | Российская Федерация
Судья дала хорошее описание, но в серьезной конкуренции мы уступили место орловской девочке Аглае ВикГерд! Спасибо за выступление и за полученный опыт!
поздравляем!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!