С днем рождения!!!! Желаю любимым доберманам всегда оставаться рядом с хозяином, ну и миску мяска в придачу каждый день на завтрак!!! Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
На форуме с: 04.07.2011
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:27 | Сообщение # 17 |
г. Белгород | Российская Федерация
Фотки обязательно выложу) Лора теперь как Гарри Поттер с меткой на лбу ходит, Харвента постаралась. К счастью ничего серьезного, просто царапина. Вента Ля Рошель
На форуме с: 29.08.2011
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:44 | Сообщение # 19 |
Орел | Российская Федерация
Большое спасибо за поздравления и пожелания выздоровления. Девченки мои веселяться по полной. Лора отомстила и пробила Харвенте лоб так что у той отек был на всю морду и похожа она была на бультерьера. Только теперь поняла что мои девченки злопамятные по отношению друг к другу. И плптят точно такой же "монетой" в обратку. После того как возмездие было совершено, Лора гордая взгромоздилась передними лапами Харвенте на спину, после этого инциндент был исчерпан. Теперь опять лучшие подружки. друг другу раны зализывают Вента Ля Рошель
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:45 | Сообщение # 22 |
как здорово!!!!!!!!!!! А особенно последнее фото, так вообще СУПЕРРРРР! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:52 | Сообщение # 26 |
Вента, Фоточки обалденные!!!!!! А фотомодели еще лучше!!!!!! Какие они хорошенькие!!!!!! Да, судя по фоткам Вы весело и интересно проводили время!!!!! А какая у Вас природа....... просто располагает к таким прогулкам. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывайте еще фотки, будем с нетерпением ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:19 | Сообщение # 27 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Елена, Виалька, NatiMon, спасибо Именно из за природы и возможн6ости постоянно гулять в свободном так сказать полете, до сих пр не уезжаем с дачи в Солнечногорском районе. Будем держаться до последнего! пока не наступят серьезные холода. У нас сейчас на даче все улицы опустели, на нашей вообще нет ни души. Когда уже поздно вечером собакам приспичит побегать, я их выпускаю прямо на нашей улице, она в конце закрывается на замок, так что у нас получается такая взлетная полоса для скачек. Мои отрываются по полной, бегают туда-суда пока не надоест. А улица у нас примерно в пол километра, нам достаточно для короткометражных скачек))))). Вента Ля Рошель
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:56 | Сообщение # 29 |
Именно из за природы и возможн6ости постоянно гулять в свободном так сказать полете, до сих пр не уезжаем с дачи
Quote (Вента)
А улица у нас примерно в пол километра, нам достаточно для короткометражных скачек
Здорово!!!!!!!!! Какое раздолье собакам!!!!!!! А мы каждый выходной выезжаем куда-нибудь за город в лес, что б Виалька вдоволь набегалась. В городе особо бегать негде. А у Вас красота....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А леса какие - это вообще сказка, разве сравнить с нашими, у Вас леса как леса еловые, а у нас так посадки сосен, елок вообще нет, только в городе на клумбах, смотрю на Ваши фотки и любуюсь природой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Виалька тоже очень любит по лесу гулять. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Татьяна Калинина
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:24 | Сообщение # 30 |
Москва | Российская Федерация
Именно по этой причине мы и не хотим уезжать. В Зеленограде, где у мня квартира правда тоже кругом лесные массивы (вокруг города), но к сожалению там почти везде проложены спортивные трассы. зимой много лыжников,а так постоянно какие нибудь спортсмены бегают. А для моих собак это все равно что красная тряпка для быка Дай только повод за кем нибудь побегать. Вот и прячемся на даче Будете в Москве, приезжайте в гости, будем рады! Вента Ля Рошель