Mashka_and_Yans, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Надин, спасибо)) Обидиенс-международный курс послушания. Состоит из 10 нормативов: 1-выдержка сидя в группе 2 минуты с уходом владельца и отвлечением 2-выдержка лежа в группе 4 минуты с уходом владельца и отвлечением 3-движение рядом 4-комплекс "сидеть-лежать-стоять" 5-высыл в указанном направлении 6-подзыв с остановкой и укладкой 7-посадка, остановка и укладка из движения 8- выборка по запаху палочки 9-выборка из трех аппортировок (по жеребьевке либо левая либо правая) 10-барьер+апорт металлической гантели
Нас этот вид спорта затянул по самое не балуй))) Мечтаю достичь ЧМ))) Ну, совсем мечты))) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
1-выдержка сидя в группе 2 минуты с уходом владельца и отвлечением 2-выдержка лежа в группе 4 минуты с уходом владельца и отвлечением 3-движение рядом 4-комплекс "сидеть-лежать-стоять" 5-высыл в указанном направлении 6-подзыв с остановкой и укладкой 7-посадка, остановка и укладка из движения 8- выборка по запаху палочки 9-выборка из трех аппортировок (по жеребьевке либо левая либо правая) 10-барьер+апорт металлической гантели
Моя Монка 30 секунд не выдержит спокойно посидеть,да даже постоять,что уже говорить о 2 минутах. Вы просто Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Делай свою жизнь сам...
NatiMon, спасибо))) На последних соревнованиях вообще проливной дождь был... Особенно на выдержкею Просто стеной))) Но вроде справились) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
Эх)))) Отмечу и в нашей темке))) ж все таки и хендлером немного, того, работаю))
Сегодня получила вот такой кадр с России)
Мой любимка Кенни на моно-победитель класса, КЧК, второй на ЛК.
На Цацибе. Отл, САС, второй на ЛК. ТАк как наш папа (кто был первым) уже интерчемпион, то мы еще и ЦАЦИБ получили)))) Эх)))) Люблю его))) Как Яны и Марусю))) Родной) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
На форуме с: 19.09.2011
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛ
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение # 22 |
ОРЕЛ | Российская Федерация
Маша, последние фото просто "чужие" отдыхают))) на ночь такое глядеть низя))) шучу)) А, значит, про Тимчика здесь и словом не обмолвилась!!!! Он работал у тебя лучше всех! И сил в него вложено поболе всех, а ты даже его не упомянула здесь, мне за него обидно Маруся на фотках, где совсем махая - красотка! Она и сейчас звезда, что уж говорить))) ттт на неё ;) Ну, а фотка с России - просто парИте по рингу! Браво!!! GROOMER & HANDLER for your dogs.
На форуме с: 05.12.2011
Щукина Юлия
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:17 | Сообщение # 28 |
Орёл | Российская Федерация
Кстати, обидиенс очень сложный вид спорта, я бы даже сказала один из самых! Требовательный! Так что такие результаты - поверьте дорогого стОят!!! GROOMER & HANDLER for your dogs.
tyki-tyki, Юльчик, спасибо спасибл))) Но Тима то никаким боком к 1-ой, 2-ой или 3-й группе не относится.... О Тиме я рассказала в темке "Прекрасные дворяне". Но там тихо(( Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
На форуме с: 19.09.2011
Уткина Мария
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:53 | Сообщение # 30 |
Орел | Российская Федерация