А можно я объединю собак разных групп здесь????? Думаю можно))))
Вообщем))) Зовут меня Уткина Мария) Для Друзей МашУткина)))) Я как истинный патриот завела две русские породы)))) А именно:
Русский Черный Терьер Золото Черное из Орлиного Гнезда)))) Он же Ян)
Яныч спортсмен)))) Занимаемся обидиенсом) Сдали ОКД и ЗКС)))) Но все таки обидиенс ближе) Ян-второй черныш в России выступающим в международном классе. И ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫШ РОССИИ попавший в рейтинг страны на отбор в Сборную России)))))
И вторая моя звезда-единственная в Орле:
Русская Цветная Болонка)))) Барышня Царевна Дивная))) Она же Маруся))
Вот)))) Надеюсь мы Вам понравимся))))) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
На форуме с: 19.09.2011
Елена
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:00 | Сообщение # 2 |
Мценск | Российская Федерация
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово что вы все втроем))))))))) к нам присоединились)))))))))))))))) Рассказывайте побольше о своих любимчиках)) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 20.09.2011, 19:01
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Елена, ЕСли я не путаю Викинг же Ваш???? Узнала меня?
Вот еще Яни)) Это показательные выступления на национальной выставке РЧТ в Москве 28.05.11) Ну, конечно помимо спорта мы еще много чем увлекаемся))) Начнем по порядку) 1) Я учусь на строителя, так что))))) Можно обращаться)))) 2) работаю хендлером))) ТОчнее можно сказать учусь с 2008года)))) 3) вышиваю крестиком)))) 4)делаю простенькие розетки для выставок и соревнований) а еще хорошо играю на нервах)))) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
Сообщение отредактировал Mashka_and_Yans - Вторник, 20.09.2011, 22:05
Алина
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:30 | Сообщение # 5 |
Mashka_and_Yans, классные у Вас собачки!!! А вообще я млею, когда миниатюрные девушки, как Вы, содержат и воспитывают таких красивых огромных, характерных "мужчин"! А на фото Вы с Яном просто заглядение! Это очень большой труд, Мария, Вы молодец!!!
На форуме с: 12.11.2010
Елена
Дата: Среда, 21.09.2011, 08:29 | Сообщение # 6 |
Mashka_and_Yans, да, шоколадный монст Викинг наш))))))))))) Тебя узнала сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки просто супер!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Расскажу про Марусю)) Мою маленькую стервозину-кокетку) Познакомилась я с ней по вот такой фотографии)))) Ужасный, страшный комочек))))) Я еще не знала. что ЭТО будет моим))))
А щас-запомните эту лапу))))
Еще по-старше))) Головенька перевешивает
И самая самая любимая фотка детства))))
А это наш первый день вместе) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
Елена
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:11 | Сообщение # 8 |
Mashka_and_Yans, так трогательно)))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Mashka_and_Yans, очень приятно познакомится Прекрасные собаки спортсмены!!! Это адский труд, вы большая молодец Расскажите по подробнее, что такое обидиенс, может кто на форусе еще заинтересуется???? Помни, никогда не изменяй правде.