Доброго времени суток! Разрешите представиться, меня зовут Юлия, а моих корс Варя, Дизель и Ума, мы из Тулы! С корсами я с 2004 года, люблю и предана этой породе... Самая старшая дама в нашей семье Ума - Чемпион России, Чемпион Белорусии, Чемпион РКФ
Ave Universal kennel cane corso
На форуме с: 03.12.2011
Гладышева Юлия
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:32 | Сообщение # 2 |
Тула | Российская Федерация
Умин сын - Парадиз, дома просто Дизель, сын Армандо. Обладает прекрасным темпераментом, незаурядными умственными способностями, грозный защитник и в семье - душа компании. Титулы : Юный Чемпион России, Чемпион России, 4* Чемпион РКФ, R.CACIB на международной выставке собак под экспертизой Stavarache Cristian Petre (Румыния). Лучший юниор выставки, победитель 2-ой группы, лучшая собака выставки - 3-е место под экспетизой Petera Rehanekha (Чехия) на Всероссийской выставке собак. Многократный призер и победитель выставок.
Гладышева Юлия
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
Младшая девочка - Сокровище Нации Всеобщее Восхищение ( LEO (Италия) + Кане пер ла Вита Галлия)_ Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, КЧК на 14 Чемпионате кане корсо под экспертизой Марчелло Рокки (Италия)
Гладышева Юлия
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
Не пойму фото я правильно вставляю, некоторые очень большие!!!! Всё зависит от размера фото, который выставлен в вашем онлайн-редакторе. В вашем случае это Radikal. Поставьте галочки оптимизации и размере. Поставьте размер 640, а качество JEPG 85 и всё будет нормально. (прим. администратора)
Лошакова Наталья
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
paradis, Вот бывает в жизни так, что название не всегда соответствует форме, например ротвейлер - Снежок, мальтезе - Черныш и т.д. Но вот что интересно, я уже полчаса любуюсь фотографией Сокровище Нации Всеобщее Восхищение и прихожу к выводу: как чётко сочетается кличка с этой замечательной собакой, не знаю как для всех, но для меня это действительно ВОСХИЩЕНИЕ - мощь и грация одновременно ! СПАСИБО !
На форуме с: 29.09.2007
Гладышева Юлия
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:39 | Сообщение # 9 |
Но вот что интересно, я уже полчаса любуюсь фотографией Сокровище Нации Всеобщее Восхищение и прихожу к выводу: как чётко сочетается кличка с этой замечательной собакой, не знаю как для всех, но для меня это действительно ВОСХИЩЕНИЕ - мощь и грация одновременно ! СПАСИБО !
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно! Она действительно моя гордость, я ее очень долго ждала! И дождалась. Варя сейчас мама в первый раз, поэтому мы в отпуске по уходу за детьми))) Но обязательно с января возобновим свои поездки, надеемся попасть в ваш город! Ave Universal kennel cane corso
Гладышева Юлия
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
мы Вас поздравляем с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!