А это незапланированный наш ребенок Масяня,ее мы нашли в пакете новорожденной,на кладбище,ну и потом не смогли потом расстаться. Спим Мое солнышко охраняет сумку) А это Масянька подросла)
На форуме с: 27.11.2011
Юлия Лисюткина
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:29 | Сообщение # 4 |
Орел-Железногорск | Российская Федерация
С открытием темы! Какие девочки замечательные! Рассказывайте о них и показывайте как можно больше! Как в дом попала Ати? Какой у неё характер? И, конечно, как девочки ладят друг с другом!
Мне Масянина мордашка очень нра! Такая лисичка!
На форуме с: 23.04.2008
Юлия Лисюткина
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:36 | Сообщение # 7 |
Спасибо большое!У нас жили всегда большие собаки терьер помись с чем-то Тиша,мой первый и любимый пес,которого я тоже принесла в дестсве из подвала и ротвейлер Атисса,которую купили родители.И вот ,сейчас когда я уже живу своей семьей,очень хотела снова собаку,ну вот такой я человек без животных не могу.Решили завести маленькую,потому что много ездим,что малышку не оставлять одну.Всегда хотела чихуашку,много долго искала,но вот чтобы какой-то щенок запал в душу такого не было.Потом поискали йорка,решила посмотреть щеночков,сразу решила,что какой ко мне подойдет первым того и возьму.И вот ко мне подбежала,кусаясь мое солнышко,самая крупненькая и наглая. так и появилась у нас Ати и нисколько не жалею,что выбрала именно эту породу,это маленький человечек,в общем моя доча. Ати у нас умненькая,но избалованная,без меня никуда,очень преданный ребенок.Когда появилась Мася ,Ати было 3 мес.и Ати нас тогда сильно удивила,проявила себя как мама,лизала,укрывала собой Масю,а сейчас как две подружки,играют,носятся,защищают друг друга.
На форуме с: 27.11.2011
Юлия Лисюткина
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:54 | Сообщение # 8 |
ATISHA, какие симпотичные девченки. Масяне очень повезло , живет теперь в любящей семье ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Юлия Лисюткина
Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:02 | Сообщение # 12 |