Хочу Вам рассказать сегодня о Мане. Ей в этом году уже 4 года будет. В моей доме она появилась когда ей было месяц и 3 дня. Маня стала моим первым йорко. Она была и остается моим сокровищем(как и все остальные). Характер у нас ещё тот,что-то не по её так сразу рычать.
вот такую малышку мы привезли домой, а сейчас мы вот такие
На форуме с: 25.02.2013
Анастасия Позднякова
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:12 | Сообщение # 9 |
Орел | Российская Федерация
Я ЛЮБЛЮ ВАС, МИЛЫЕ МОИ! ВАШИ УШКИ, НОСИКИ И ЛАПКИ, ВАШИ ОЖИДАНЬЯ У ДВЕРИ И...НЕЧАЯННО СЪЕДЕННЫЕ ТАПКИ... ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ - ВСЕ ПОЙМУТ БУСИНОК ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ: ВЕДЬ ДЛЯ ВАС ПРИЯТЕН ЭТОТ ТРУД - БЫТЬ СО МНОЮ БЕСКОНЕЧНО, РЯДОМ. О, СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО ЖИВЕТ СО МНОЙ ТАКОЕ ЧУДО!!! ТО, ЧТО РАЗДЕЛИЛА С ВАМИ ДОМ, НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОДНОЙ МИНУТЫ!
На форуме с: 25.02.2013
Анастасия Позднякова
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:06 | Сообщение # 15 |
Орел | Российская Федерация
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло. она всегда поймет вас с полувзгляда, наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души!