Cнова делюсь новостями: вчера в Туле на региональной выставке собак "Кубок города мастеров" под Т.Егоровой Проделка с Зеленого Города - CW, BESTJ,САСJ!!!!!!
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:31 | Сообщение # 197 |
Орел | Российская Федерация
Наташа, ты знаешь уже давно хочу! Но займусь наверное на новогодних праздниках, надо же фотки выбрать, ну что бы ее во всей красе показать. Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:24 | Сообщение # 201 |
В жизни моего мальчика - Арчика - произошли изменения. На днях он стал мужчиной. Это была любовь с первого взгляда! девочка ему очень понравилась. И... природа взяла своё. Будем надеяться, что в феврале мой сынок станет папой! Будем нянчить малышей!
Буланенкова Людмила
Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:00 | Сообщение # 203 |
орел | Российская Федерация
А нам с началом 2010 года не повезло... Пошли гулять утром с собаками, так с автостоянки, которая на улице Красина, по которой мы всегда ходим "на природу" в козий парк, выскочил цепной пес и вцепился Булочке в ухо!!!!!!!!!!!!!! Главное, на Арчика просто стоял смотрел, а как девочка с ним поровнялась, так резко кинулся на неё. Хорошо, что я их в комбезы одела. Он не понял что это такое и цапнул за ухо. Булочка, правда, проявила задатки героизма (с учетом того, что она пуглива) и старалась укусить этого барбоса. Он для неё, конечно, огромный - размерами с ротвака, только очень худой. Боря этого кобла по жопе ногами отдубасил, лишь тогда этот гад отцепился! Насковзь ушко прокусил. На крики выскочил сторож, сказал, что кто-то из охранников играл с барбосом и забыл его привязать!!!! Боря на этого сторожа так наехал, что вместо перекиси он нам сначала нашатырь совать стал. Короче, ушко обработали там же на стоянке и перекисью и зеленкой моей девочке. Сейчас уже затягивается ранка. Мужик сказал, что пса прививают, потому как сами все с ним общаются. Будем надеяться, что не соврал. А вечером первого пошли по той же улице, только свернуть решили гораздо раньше на соседнюю, так Булочка сказала, что в ТУ сторону больше в жизни не пойдет! ГАД! Тока Булочка стала привыкать на выставках к большщому количеству собак, а тут ЭТО! Она теперь отвсех больших шарахается. А сегодня пошли на утреннюю прогулку и Булочка отличилась. Во дворе гуляют бездомные собачки. Есть собаки нашего двора, а бывает, заходят в гости из соседних. Так Булочка, увидев незнакомого кобелька, кинулась ему в нос и цапнула. Типа отомстила за прокушенное ушко. Пареь оказался джентельменом, отскочил потом в сторону и с обидой чуть полаял на мою мелочь. (Кстати, кобелек раза в 4 больше Булки.) В общем, если бы она не была на поводке, то снова бы погналась за гостем из соседнего двора. Вот так!
Екатерина Бабенко
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:59 | Сообщение # 205 |
г.Орел | Российская Федерация
Наташ, ну у Вас и приключения в Новом году!!! Я бы наверное этого кобеля сама покусала, зная Каплю она бы так храбро бы не смогла отомстить, так что пришлось бы мне кусать!!!! Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Васильева Елена
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:32 | Сообщение # 208 |
Орёл | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Молодца Булка. Тока кабы она теперича всем вподряд не мстила, а то потом с поводка не спустишь, будет всех собак в районе за носы (и не только) цапать!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:00 | Сообщение # 209 |