Сегодня на Всероссийской выставке собак, проводимой ОРОО "КЦ "Орёл" "Золотая осень" ПРОДЕЛКА С ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА - CW, CАC, ЛС, Чемпион РФОС. Булочка теперь дважды Чемпион РКФ!!!!!!!!!! ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО - CW, САС, ЛК, Чемпион РФОС, ЛПП. ЛПП выиграл у Булки.
Началось с того, что Булку записали в открытый класс, хотя заявляла её я в промежуток. В общей сложности Булочка боролась ещё с тремя г/ш стандартами. Так что девочка сегодня - умничка!!!!!!!!!!!! Фотки выложу, когда сама их получу.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Суббота, 02.10.2010, 21:34
На форуме с: 23.04.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:44 | Сообщение # 365 |
г.Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Молодцы!!! Надо тебе Аргошу как-нить по хитрому назвать, типа Батон, и буш писать тогда, что Булка и Батон в очередной раз побывали на выставке и т.д....:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:22 | Сообщение # 370 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, поздравляем с победами, какие вы молодцы, все успеваете!! Посмотрела фоточки с выставки - и пришла в очередной раз к выводу, что кобели-таксы мне милее девиц:-)) Эти головы мужицкие классные, мощь, элегантность Девочки тоже хороши, но эти всегда мне кажутся очень эффектными. А родители мои таксятники - за девчонок!!
На форуме с: 28.07.2008
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:30 | Сообщение # 372 |
Орел | Российская Федерация
Сегодня на Всероссийской выставке собак, проводимой ОРОО "КЦ "Орёл" "Золотая осень" ПРОДЕЛКА С ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА - CW, CАC, ЛС, Чемпион РФОС. Булочка теперь дважды Чемпион РКФ!!!!!!!!!! ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО - CW, САС, ЛК, Чемпион РФОС, ЛПП. ЛПП выиграл у Булки.
[color=red] [size=7]молодцы!! поздравляю с победами ! [color=black] Как здорово они смотрятся на зеленом покрытии schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
На форуме с: 12.04.2009
Евгения
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:10 | Сообщение # 374 |
Брянск | Германия
nataliya-gaevskaya, Наташа, а в чем таксиная братия зимой ходит? Комбезы, жилетики? У родительской Лауры есть классная французская курточка ярко-синяя - короче, ни один прохожий не остается равнодушным к этому зрелищу:-)))))) Если только совсем какой-то собаконенавистник:-)) Очень идут таксикам всякие прикиды.
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:15 | Сообщение # 375 |
Брянск | Германия