Наташ, я вконтакты побольше фоток скинула, правда в стойках они там не очень хорошо стоят, особенно Азя, девочка совсем отказывается работать, даже за мясо, не знаю что с ней делать, Лаки сейчас как ставишь его на стол, без команды в стойку встаёт, только чуть чуть передние лапки поправляю. С ним легче договорится, он любит когда с ним занимаются (наверно потому что всегда угощаем)
На форуме с: 22.07.2011
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:00 | Сообщение # 713 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Натуличка, тебя и супруга с Днем милиции (не знаю никакой полиции) В День милиции хвалим любя, Собирая застолье тут, Генерал ли, сержант, мы тебя За нелегкий, но праведный труд! С тобой рядом - спокойствие, тишь, Пусть с братвой путь борьбы лишь почат, Матерей от шпаны защитишь, От насильников - наших девчат; Установишь порядок в стране, Знай в победах над мафией толк!.. Будь любим ты и счастлив вполне, Выполняя пред нами свой долг!!! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:51 | Сообщение # 717 |
Орёл | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, присоединяюсь к Татьяниному поздравлению! С профессиональным праздником! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Буланенкова Людмила
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:55 | Сообщение # 718 |
орел | Российская Федерация
Наташ, поздравляю Вас с профессиональным праздником! (чуток с опозданием) Я желаю Вам чтобы государство не обижало честных работников полиции!!!! Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:01 | Сообщение # 719 |
Орел | Российская Федерация
У нас в конторе тоже все друг друга с Днем милиции поздравляли вчера.
И ваша контора ох как неплохо погудела в Офсайде)))) Лёля, Я, кстати, тебе по-этому не позвонила. Потому что тоже решила отметить сей чудный праздник Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса