Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО и его семья
Наталия ГаевскаяДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:08 | Сообщение # 121 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Статус: Извините, отдыхаю
Итак! Ездили вчера на притравочную станцию. Возили своих барбосов. В соревнованиях принимало участие 25 собак. Это в основном гости из Тулы, Брянска, Курска и даже Воронеж был (парочка машин).
Мы, конечно, были группой поддержки. Но устроители соревнований нас обнадежили и пообещали после окончания испытаний на "восьмерке" запустить на притравку и наших рыжиков. Мы (прлюс ещё Люда Буланенкова с длинницей Каплей) решили ждать до победного конца.
Арчик на притравку ездил всего лишь раз, но, когда попал на станцию, безошибочно направился к вольеру с "восьмеркой". там он за лисой и гонялся по малому кругу. Стал требовать, чтобы его пропустили без очереди и вне соревнований. Почувствовал себя приглашенным гостем. Зубами и лапами начал терзать дверь. Потом просто скулить.
My WebPage

Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 11.10.2009, 14:09
На форуме с: 23.04.2008
Наталия ГаевскаяДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:10 | Сообщение # 122 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
aaa aaa aaa aaa aaa фотки вставить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 aaa aaa aaa aaa

Наталия ГаевскаяДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:10 | Сообщение # 123 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Пока не разберусь с фотками, просто расскажу.
Развлекались, как могли. Поболели за собачек из Брянска (очень душевной была первая встреча на выставке в августе, которую проводило охотхозяйство. так что встретились с семейной парой, как старые друзья. Они привезли на соревнования трех ягдов. Поболели за них.
Потом пошли осваивать территории. В одном из загонов обнаружили маленьких кабанят. Булка и Капля полезли к ним целоваться. По большей части Капля, потому как Булка всё-таки опасалась иэ пятачков. А Арчик с налёту (насколько позволила сетка) попытался ухватить одного самого любопытного поросенка за пятак. Получилось.
Потом к нам начал приставать местный барбос по кличке Малыш. О-о-о-о, это было просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помесь таксы и ещё какой-то собаки. Так мы понять и не смогли какой. В принципе, очень похож на таксу. Только на высоких лапах и о-о-о-очень стройный. Блошка такая, мягок говоря. Но с такими добрыми глазами зверёк!!!!!!!!!
Он начал приставать к дамам - Капле и Булке. Арчи, не долго думая, решил, что на чужой территории всё-таки воевать не стоит, потому просто корпусом отталкивал его от своих подопечных девиц. Выглядело очень смешно.
И, наконец-то, испытания на "восьмерке" закончились. Правда, Арчи к тому времени уже перегорел и в нору не очень-то рвался. Но когда потерялась лиса, его даже запустили в большой круг. Мальчик нарезал там пару кругов, но лисы так и не увидел. Она пряталась в малом круге.
И только потом его запустили в малый круг погонять рыжую плутовку. В нору Арчи вошёл сразу. Пару раз получил по морде. Потом стал аккуратничать: загонял лису в котел и до одури орал на неё. Продавливать никак не хотел. Пришлось помогать. И так несколько раз. Вылез с кровью на переносице и пеной на губах, но ОЧЕНЬ довольный. А вот Булочка в нору не вошла. Хотя за компанию (за компанию и жид удавился), очень даже грозно орала на лису, сидевшую в клетке. Так что из неё охотницы пока не вышло. Зато девочка очень переживала, когда в норе был Арчик. Верещала не хуже него.
А вот Капля даже отважилась чуть-чуть пообщаться с лисой. Правда, не совсем она поняла, кто это был.
Когда вышли с "восьмерки" Арчи устал так, что начал засыпать прямо на траве. Когда ехали домой, собы (Арчи и Булка) спали прямо на руках. В общем, прогулка-притравка удалась. Арчи до сих пор спит. А Булочка во сне лаяла. Наверно, гоняла лису или маленьких кабанят. love

Рыбка Светлана ВадимовнаДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:54 | Сообщение # 124 | Орел | Российская Федерация
Панда
Модератор форума
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 7
nataliya-gaevskaya,
Мдя... веселенько у вас там было ok Надо было подтягиваться в вашу компашку...
Панда точно бы и лису нашла и еще кого- нить...
В следующий раз свистите, мы тоже подтянемся. Устроим настоящую охоту с мини- борзыми

ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ...
ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Буланенкова ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:56 | Сообщение # 125 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Награды: 9
Наташ, я только на следующий спокойно выдохнула. Под впечатлением я была, наверное, даже больше, чем Капля. Капля весь вечер и всю ночь дрыхла в любом положении.

Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Ольга ВасильеваДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:01 | Сообщение # 126 | Курск | Российская Федерация
Лиса
Newcomer
Пользователь
Награды: 2
Привет всем!!!!! Мы освободились в 9 часу, дома была в одиннадцать. Устала страшно, и с этой писаниной ничего не видела(((
Зато есть чуть-чуть фоток)
Красавец Арчи!) love

Булка крутилась-крутилась)) Вот удалось на месте заснять))

Булка замерзла, ее взяли на ручки...я тоже просилась, но Наташка меня не взяла))))

А это красавица Капля)))

Все в месте)) Арчик скромно отвернулся)

Барсук убежал)

Что мне понравилось: всех животных после состязаний прокололи антибиотиками и витаминами. Чтобы не дай Бог не заболели.

Нет друга - заведи собаку
На форуме с: 28.06.2009
Буланенкова ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:00 | Сообщение # 127 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Награды: 9
Лиса,какие классные фотки!!! И все кто на них!!! ok

Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:30 | Сообщение # 128 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (Панда)
В следующий раз свистите, мы тоже подтянемся. Устроим настоящую охоту с мини- борзыми

Так, Светочка! Ловлю на слове! В следующий раз едем вместе с хохлатыми! Тем более мои собы тоже их обожают!!!!!!

Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:33 | Сообщение # 129 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (BulanenkovaL)
Капля весь вечер и всю ночь дрыхла в любом положении.

Люда, наши собы аналогично! Даже вечером гулять не пошли, сказали, что не могут! hi
Да и я заснула аж в девять часов вечера и проспала.... целых 11 часов!!!!!!!!!!!!!!!! ooo

Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:35 | Сообщение # 130 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (Лиса)
я тоже просилась, но Наташка меня не взяла))))
hi

Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:37 | Сообщение # 131 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Как фотки-то выложить?!?!?! wow

Ольга ВасильеваДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38 | Сообщение # 132 | Курск | Российская Федерация
Лиса
Newcomer
Пользователь
Я приехала в одиннадцать, Вовка, думала, меня убьет. Он чебуруки готовил, ждал меня в восемь, а я((( но ничего, дуться долго на меня не умеет))) И спали мы 11 часов до 11 часов))))

Ольга ВасильеваДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 133 | Курск | Российская Федерация
Лиса
Newcomer
Пользователь
nataliya-gaevskaya, через радикал....например

Ольга ВасильеваДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 134 | Курск | Российская Федерация
Лиса
Newcomer
Пользователь
http://www.radikal.ru/

Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:42 | Сообщение # 135 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Лиса, не получается почему-то! ooo

Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru