Итак! Ездили вчера на притравочную станцию. Возили своих барбосов. В соревнованиях принимало участие 25 собак. Это в основном гости из Тулы, Брянска, Курска и даже Воронеж был (парочка машин). Мы, конечно, были группой поддержки. Но устроители соревнований нас обнадежили и пообещали после окончания испытаний на "восьмерке" запустить на притравку и наших рыжиков. Мы (прлюс ещё Люда Буланенкова с длинницей Каплей) решили ждать до победного конца. Арчик на притравку ездил всего лишь раз, но, когда попал на станцию, безошибочно направился к вольеру с "восьмеркой". там он за лисой и гонялся по малому кругу. Стал требовать, чтобы его пропустили без очереди и вне соревнований. Почувствовал себя приглашенным гостем. Зубами и лапами начал терзать дверь. Потом просто скулить. My WebPage
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 11.10.2009, 14:09
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:10 | Сообщение # 122 |
Орел | Российская Федерация
Пока не разберусь с фотками, просто расскажу. Развлекались, как могли. Поболели за собачек из Брянска (очень душевной была первая встреча на выставке в августе, которую проводило охотхозяйство. так что встретились с семейной парой, как старые друзья. Они привезли на соревнования трех ягдов. Поболели за них. Потом пошли осваивать территории. В одном из загонов обнаружили маленьких кабанят. Булка и Капля полезли к ним целоваться. По большей части Капля, потому как Булка всё-таки опасалась иэ пятачков. А Арчик с налёту (насколько позволила сетка) попытался ухватить одного самого любопытного поросенка за пятак. Получилось. Потом к нам начал приставать местный барбос по кличке Малыш. О-о-о-о, это было просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помесь таксы и ещё какой-то собаки. Так мы понять и не смогли какой. В принципе, очень похож на таксу. Только на высоких лапах и о-о-о-очень стройный. Блошка такая, мягок говоря. Но с такими добрыми глазами зверёк!!!!!!!!! Он начал приставать к дамам - Капле и Булке. Арчи, не долго думая, решил, что на чужой территории всё-таки воевать не стоит, потому просто корпусом отталкивал его от своих подопечных девиц. Выглядело очень смешно. И, наконец-то, испытания на "восьмерке" закончились. Правда, Арчи к тому времени уже перегорел и в нору не очень-то рвался. Но когда потерялась лиса, его даже запустили в большой круг. Мальчик нарезал там пару кругов, но лисы так и не увидел. Она пряталась в малом круге. И только потом его запустили в малый круг погонять рыжую плутовку. В нору Арчи вошёл сразу. Пару раз получил по морде. Потом стал аккуратничать: загонял лису в котел и до одури орал на неё. Продавливать никак не хотел. Пришлось помогать. И так несколько раз. Вылез с кровью на переносице и пеной на губах, но ОЧЕНЬ довольный. А вот Булочка в нору не вошла. Хотя за компанию (за компанию и жид удавился), очень даже грозно орала на лису, сидевшую в клетке. Так что из неё охотницы пока не вышло. Зато девочка очень переживала, когда в норе был Арчик. Верещала не хуже него. А вот Капля даже отважилась чуть-чуть пообщаться с лисой. Правда, не совсем она поняла, кто это был. Когда вышли с "восьмерки" Арчи устал так, что начал засыпать прямо на траве. Когда ехали домой, собы (Арчи и Булка) спали прямо на руках. В общем, прогулка-притравка удалась. Арчи до сих пор спит. А Булочка во сне лаяла. Наверно, гоняла лису или маленьких кабанят.
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:54 | Сообщение # 124 |
nataliya-gaevskaya, Мдя... веселенько у вас там было Надо было подтягиваться в вашу компашку... Панда точно бы и лису нашла и еще кого- нить... В следующий раз свистите, мы тоже подтянемся. Устроим настоящую охоту с мини- борзыми ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Буланенкова Людмила
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:56 | Сообщение # 125 |
орел | Российская Федерация
Наташ, я только на следующий спокойно выдохнула. Под впечатлением я была, наверное, даже больше, чем Капля. Капля весь вечер и всю ночь дрыхла в любом положении. Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Ольга Васильева
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:01 | Сообщение # 126 |
Курск | Российская Федерация
Привет всем!!!!! Мы освободились в 9 часу, дома была в одиннадцать. Устала страшно, и с этой писаниной ничего не видела((( Зато есть чуть-чуть фоток) Красавец Арчи!) Булка крутилась-крутилась)) Вот удалось на месте заснять)) Булка замерзла, ее взяли на ручки...я тоже просилась, но Наташка меня не взяла)))) А это красавица Капля))) Все в месте)) Арчик скромно отвернулся) Барсук убежал) Что мне понравилось: всех животных после состязаний прокололи антибиотиками и витаминами. Чтобы не дай Бог не заболели. Нет друга - заведи собаку
На форуме с: 28.06.2009
Буланенкова Людмила
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:00 | Сообщение # 127 |
орел | Российская Федерация
Капля весь вечер и всю ночь дрыхла в любом положении.
Люда, наши собы аналогично! Даже вечером гулять не пошли, сказали, что не могут! Да и я заснула аж в девять часов вечера и проспала.... целых 11 часов!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:35 | Сообщение # 130 |
Я приехала в одиннадцать, Вовка, думала, меня убьет. Он чебуруки готовил, ждал меня в восемь, а я((( но ничего, дуться долго на меня не умеет))) И спали мы 11 часов до 11 часов)))) Нет друга - заведи собаку
На форуме с: 28.06.2009
Ольга Васильева
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 133 |
Курск | Российская Федерация