Зима-и у нас спящее царство . Пока мама собирается на работу, можно урвать момент полежать с папой под одеялочкой Василий готовится стать логотипом знаменитой компании спортивной одежды PUMA. Если всю жизнь враждуют, то спят все равно вместе По сколько Жуля на больничном и вынуждена часто пребывать в клетке, то мы к ней приводим иногда Василия, чтобы скучно не было Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Екатерина Габова
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:25 | Сообщение # 348 |
Орел | Российская Федерация
Моя Виалька страшно не любит семейство кошачих. На улицу как выходит гулять, так первым делом проверяет - нет ли где поблизости кошек, обшаривает все закоулки(у нас недалеко от дома теплотрасса проходит (кошки постоянно там ошиваются) - так она и сверху запрыгнет на трубы и снизу подзезет понюхает, а если где увидит кошку, то держитесь хозяева. Так с поводка рвется, что можно и упасть (у меня мама уже несколько раз падала). А если кошек не увидит за время прогулки, то все - гулянка прошла впустую, домой приходит грустная и разочарованная. Уже несколько раз (сами виноваты - недоглядывали, шли и зевали по сторонам, а Виалька бдила) так получалось, что кошка выходила из-за угла, а Виалька кидалась на неё в одну секунду и начинала трепать, мы еле спасали бедных кошек. Надин, Фотки замечательные!!!!! Особенно в клетке Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:44 | Сообщение # 351 |
Виалька, Спасибо. от клетки Жуля вешается уже , не знает куда деть свои лапы, свою попу, голову, уши и самая главная часть тела-нос и засыпает именно в таком положении Помни, никогда не изменяй правде.
Елена
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:44 | Сообщение # 352 |
Мценск | Российская Федерация
жесть)))))) А Василия наверное где не положи? спит везде? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Уткина Мария
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:24 | Сообщение # 353 |
Надин, Фотка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смеялась от души.
Quote (Надин)
не знает куда деть свои лапы, свою попу, голову, уши и самая главная часть тела-нос и засыпает именно в таком положении
Но жалко Лику, ей бедненькой спать не удобно, да еще и в наморднике. Я понимаю, что она болеет, но Надюша, когда же закончатся её мучения??? Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:31 | Сообщение # 356 |
Виалька, ой сами не знаем. не удобно не только спать, а уже и жить!!!!! как порезанная подушка заживет и швы снимут так сразу на волю ТОВАРИЩИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОДВИЖНЫХ СОБАК АККУРАТНЕЕ НА УЛИЦЕ СО СТЕКЛАМИ!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
Елена
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:25 | Сообщение # 357 |
Мценск | Российская Федерация
ТОВАРИЩИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОДВИЖНЫХ СОБАК АККУРАТНЕЕ НА УЛИЦЕ СО СТЕКЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:56 | Сообщение # 358 |