ОЙ,ой а мы всё пропустили!БАБУЛЯ С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибо что подарила миру и счастливейшим хозяевам самых красивых,самых любимых наших добермашек!!!!!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:30 | Сообщение # 79 |
Орел | Российская Федерация
Да уж точно, только что то Счастья у этих нюшек на мордашках точно не видно, может просто этими оладьими их закормили, что им они уже не в радость Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:53 | Сообщение # 84 |
г. Белгород | Российская Федерация
Дорогие наши женщины! С любовью в душе поздравляем с весной С проснувшейся липой, душистой сосной, Со свежим дыханьем весенних ветров, С неброскою прелестью первых цветов! С сияющим солнцем и щебетом птиц, С улыбками светлых и радостных лиц! Везенья в судьбе, любви и удачи, Пусть счастье сопутствует и не иначе!!!!!!!!
$IMAGE2$ Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
крючкина ирина
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:02 | Сообщение # 85 |
Любимую маму, бабулечку и конечно же, Надин тебя мы поздравляем с праздником!!!!!!!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:32 | Сообщение # 87 |
Выкрала сама у себя время, решила выкинуть пару фотографий. Василий наш совсем ушел в подполье, достала его Жуля, теперь он спит мало того в шкафу под мойкой, так еще и в коробке из под молочной продукции, при чем самое странное на мой взгляд-это то что он еще и створки коробки умудряется оставлять закрытыми, видимо так он себя чувствуют в полной уверенности, что никогда и никто его там не потревожит.... Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Алина
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:26 | Сообщение # 90 |
Мценск | Российская Федерация
теперь он спит мало того в шкафу под мойкой, так еще и в коробке из под молочной продукции, при чем самое странное на мой взгляд-это то что он еще и створки коробки умудряется оставлять закрытыми, видимо так он себя чувствуют в полной уверенности, что никогда и никто его там не потревожит....
И судя по его довольной, умиротвареной мордашке, он не чувствует ни какого дискамфорта.