melanie, Все мои, кроме Хершеса, он любимец моей сестры... А Додж официально мой, но живет у родственников мужа. А девченки, которые на столике лежат все мои кроме девочки "далматинки" , она дочка Доджа и моей Лисы. Всего у меня в квартире живут три хохлаточки...
Добавлено (27.09.2008, 13:24) --------------------------------------------- Подрастает Церочка, становится стройной длиноногой девочкой...
Добавлено (27.09.2008, 14:30) --------------------------------------------- А теперь уроки учим... (почти выставочная стойка)
Добавлено (28.09.2008, 11:39) --------------------------------------------- Приходил малыш Херши в гости, а заодно и за родушечкой... Теперь ему и Цере надо получить Российское гражданство... Извените за качество фото... но мальчиш очень красивый... Попа и хвост у песика живут отдельной жизнью... Всегда в движени... остановить не смогли... Выставочный темперамент Просто супер!
А у нас еще пополнение... Джинни (черная мопсенька) наконец- то родила маленького мальчика. Уголечка черненького. Ему пока сутки... он ест спит и вот еще что делает фотки малыша немного позже.. ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Марина Игоревна Волкова
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:12 | Сообщение # 24 |
Ярославль | Российская Федерация
Панда, Здравствуйте ! Какие красивые у вас собачки , просто не оторваться, Панда просто королевишна, потрясла своей красотой. А сыночек, малышок дочего троготельно смотриться с маленькими пушистиками Удачи вам, во всех делах ! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Сообщение отредактировал Маришка - Воскресенье, 08.02.2009, 10:13
На форуме с: 02.02.2009
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 25 |
Орел | Российская Федерация
Маришка, Спасибки, детки подросли и уже ждут своих мамочек..., 17 уже вторая прививка У них своя темка в продаже щенков, заходите в гости к малышам ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:45 | Сообщение # 26 |
Орел | Российская Федерация