Ну пока мало пользователей... представлю своих питомцев... Первой моей собачкой стала Джинни (черная мопся)... Фоток детских к сожалению нет... поэтому представляю ее уже взрослую
Мы ходили на выставки, получили ЮЧР, КЧК... а потом появилась Симочка...
Карьерой не занимались... оценка отлично и СС...
Добавлено (13.01.2008, 15:51) --------------------------------------------- Потом в нашей семье появилась... китайская хохлатая Лисена... Маленькая она была вот такая... Яи Лена пришли забирать Лисену в новую семью...
Первые фото дома... с папой
жила в кошачьем домике... тепло и уютно
примеряли первые одежки...
Добавлено (13.01.2008, 15:54) --------------------------------------------- Потом Лиса подросла...
Привет Светик!Мы с тобой как кукушка с петухом, хвалим друг друга!Я узнала о тебе новое из твоей темы, я думала что у тебя только хохлатки.Спасибо форуму.
Панда такая лапа ЛПП,BIG-1,ВIS-1!!!!!!
На форуме с: 15.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
Орел | Российская Федерация
Ну спасибо... Мыбудем стараться Ну до ЛПП нам пока далеко... а вот за лучшего бэби будем бороться!!!
Quote (OrnikaBrend)
Мы с тобой как кукушка с петухом
Это пока, участники регистрируются, Татьянка Мосякина посещает форум... и Иринка Артемова... Скоро все растормошатся и будут вешать свои фоты. Надеюсь что форум скоро расцветет от изобилия информации... Особенно после выставок... и если у кого детки будут рождаться... ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Васильева Елена
Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
Орёл | Российская Федерация
Панда, Ндя... Свет, наверно весь альбом выложила - молодец! А чего Татьяна никого не показывает???? OrnikaBrend, Надежда, у тебя, я думаю, тоже есть, что показать.. Хде хоты????? Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
Приезжали ко мне на передержку детки Дени и Блюз... Поясню это сыночки моей Лисены, китайские хохлатые парни (пуховые).
Это Блюз... завтра он поедет уже домой... а пока мы помылись, побрились и уложились феном и всякими премудрыми штуками для шерсти... Вот Что получилось...
Последнюю фотографию делал Павлик- мой маленький "Шрайбикус- репортер" Вот так весело прошла у нас неделя... таперь готовимся к выставке.... Надеюсь что будет репортаж по результатам выставки и конечно же хочется фотоотчет...
Добавлено (18.01.2008, 17:06) --------------------------------------------- Вот забыла ... еще же есть у меня кто... малышка Дакота... Она ждет своих любящих родителей...
... и правда "Китайский квартальчик"
Добавлено (30.01.2008, 12:54) --------------------------------------------- ДАКОТА ЖДЕТ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ МАМОЧКУ!!![ (ПРОДАЕТСЯ) А для этого нужны новые фото... что мы и приготовили...
Информация о девочке: д.р. 20.10.07г. Голая (сильный зарост по корпусу). Окрас трехцветный (летом, когда загорит, будет цвет мокрого асфальта)... Привита полностью (вакцина Нобивак), Социально адаптирована. К стойке приучена. Помощь и консультации по воспитанию, груммингу, хендлингу. Подробная информация по телефотам : 8(4862) 72-10-66, 8-903-880-90-10 Светлана
Панда, Фотки супер, а твоя Кредо Феста меня просто покорила своей черной головой.... Она такая шкодная...:-))) Как бы не влюбиться в хохлатых, а то муж из дома выгонит:-)) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:41 | Сообщение # 7 |
Панда, Не надо влюбляться, а то и правда к тебе жить перееду:-))) Чмокни свою красавицу куда-нить:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Среда, 06.02.2008, 01:17 | Сообщение # 9 |
Чмокну конечно... хотя уже живого места нет... всю "до крови" зачмокали.... Если "крючек" не сорвется.... то Даки поедет в Калугу на ПМЖ... Держим все кулачки - за приобретение любящей мамочки для Дакоты !!!
Панда, Тока я не одна, я с Дашкой приеду, тады мы с ней на пару до дыр зацуловаем:-))) Лишь бы Даки попались хорошие и любящие хозяева, я тож буду держать кулаки за нее:-)) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:19 | Сообщение # 11 |
ДАКОТА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!!! Но не в Калугу... Осталась в Орле... Мамочка Аня просто замечательная... Удачи и любви малышке в новой семье ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Васильева Елена
Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:07 | Сообщение # 12 |
Орёл | Российская Федерация
Панда, Это хорошо, что рядышком осталась. Я люблю, когда детки где-то рядом остаются, их потом чаще видишь, а порой вместе с новыми владельцами для своих щенков приобретаешь и хороших друзей:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Вот такие хитренькие собачки атаковали гостей. Запрыгнули на ручки и были очень довольны, что теперь можно понюхать, что же лежит на тарелках
Пандочка готовится к выставке... Уже скоро... 23 марта...
Добавлено (11.03.2008, 12:24) --------------------------------------------- Вот еще несколько позировок... все естественно в стойках, т.к. готовимся к очередному покорению "Олимпа"
Портретные фоточки у нас получаются лучше... Но и в стойке стоит уже самостоятельно... Вот такое цудо подрастает... и готовится к карьере выставочной собачки!
Панда, Светик,ваши уши-это что-то с чем то!Класс!А коса я думаю многих женихов сведет с ума! Кстати как там с претендентами на лапку??? Жизнь прекрасна,если мечтаешь...
На форуме с: 13.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
Ленок претендентов пока четыре ... Гуглик, Кати Томиной Невер и Лео, и Дюк, если успеем пока он в брянске. Но это для Лисы. А для Пандочки надо красивого выбирать. Знатного и кровястого
Добавлено (27.07.2008, 14:36) --------------------------------------------- А вот прикрепленная фотка - это Церочка подростает