Это Раф живет в Ливнах, здесь ему 5 месяцеви он на своей первой выставке!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:50 | Сообщение # 47 |
Мценск | Российская Федерация
А это Валенсия, живет в Туле и периодически выставляется, что в свою очередь не может не радовать!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:01 | Сообщение # 48 |
а это Влас и мой Викинг, встеча двух братьев... Влас это тот мальчик над которым постоянно издевались бывшие владельцы из Белгорода, но не будем о грусном( об этом есть целая страница на нашем форуме ) самое главное, что сейчас у него все хорошо, новые владельцы балуют и, что самое главное ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И живет он в Орле, совсем рядом! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 19.10.2010, 22:02
Елена
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:10 | Сообщение # 49 |
А вот такими они были у меня!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:27 | Сообщение # 50 |
Ливны | Российская Федерация
Леночек,как же тяжепо!!!!!Смотрю на фото слезы наворачиваются !!!!!!!Ведь это мой маленький Рафуша,мое детё Ну ничего ,будем бороться Главное както убедить Андрея Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Евгения
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:13 | Сообщение # 51 |
Брянск | Германия
Лена, запоздало поздравляю деток, как хорошо что они держат связь с тобой!!! Пусть в их жизни не случится ничего-ничего плохого, живут холеными и любимыми, радуются и радуют!!!
На форуме с: 28.07.2008
Елена
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:29 | Сообщение # 52 |
V-Viktori88.очень хорошо, что вы наконец-то к нам заглянули МОЛОДЦЫ!!! Настойчивости и терпения тебе с Андреем!!!!!!!!!!!!!!!! И давай нам новые фотки Рафа! Женя спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:36 | Сообщение # 53 |
Вика, а вот твой Раф после купирования ушек В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:41 | Сообщение # 54 |
Ой, Ой,Ой, мне нет прощенья!!!!!!!!!!!!!!! Я не показала еще одного сынулю, Верона и мамку, папку и сынулю В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:31 | Сообщение # 55 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor спасибо!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:11 | Сообщение # 57 |
ух ты какой сынуля вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:04 | Сообщение # 59 |