Они забрали девочку с не купированными ушами, договорились в Туле с ветеринаром, но когда пришли на операцию им стало ее жалко, и они решили оставить все как есть. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:08 | Сообщение # 63 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Приветствую всех! Я рад что сегодня обнаружил этот сайт и форум и впервые увидел моего Громика совсем мелким, еще до того как забирал его(2 страница, все время по центру, с красной опознавательной ниткой на шее) Ну раз пошло такое веселье, покажу первым своего жеребца))) из нового помета Ивенты.
Лена надеюсь вы не будете против:)
ГРОМик это просто конь, иначе не скажешь, с первого вечера привык ко мне и новому месту жительства, даже намека не было на пугливость и скуки по маме, братьям и привычной обстановке. Нахлебался молока и беззастенчиво улегся мне поперек шеи))) так и понеслась.
Хочу через год такое же фото
Первый вечер без ушек (начало ноября)...
Сообщение отредактировал Максим - Понедельник, 29.11.2010, 00:23
На форуме с: 28.11.2010
Максим
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:46 | Сообщение # 65 |
Орел | Российская Федерация
Часть 2 Такой ГРОМик сейчас в 3 месяца. (Уши купировал по длинне чуть дальше глаз, встали на след. день. Заматывал после заживления всего на 3 дня, встали твердо и уверенно. Вот уже неделю гуляет на улице, разгоняя месных псов и кошек :)
здесь ушки до подкрутки, еще не зажили до конца
Это фото - свежак! сегодняшнее
Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 28.11.2010, 23:49
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:50 | Сообщение # 66 |
Ага, уже папе на шею пристроился. Вот они - доберманы!
Это в точку!
Самое веслое началось когда он среди ночи начал зубками иследовать моё лицо и шею на наличие кормящей груди:) А когда не нашел, решил, что я знаю где она, заскреб меня лапами и впервые явил мне свое писклявое "гав")))
Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 28.11.2010, 23:57
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:58 | Сообщение # 70 |
Здравствуйте Максим!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ рада, что Вы к нам присоединились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Максим
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:01 | Сообщение # 72 |
Орел | Российская Федерация
Спасибо!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Евгения
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:58 | Сообщение # 74 |
Брянск | Германия