Sheridan, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна
Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:44 | Сообщение # 1683 |
Мценск | Российская Федерация
Sheridan, бе-бе-бе В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1685 |
ровно год...................мы тебя очень любим..........
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:22 | Сообщение # 1686 |
Привет, родная! Как ты без меня? Ты не грусти, не плачь по мне, я Дома. Да и тебе тут тоже все знакомо. Ты улыбнись, ведь здесь моя семья. Мне хорошо здесь, ведь я снова Дух. Здесь не бывает грустно или больно. Скажи скорей своей печали: “Вольно!” И посмотри на тополиный пух: Смотри, как на невидимой руке Пушинка тополя кружится пред тобою, Ты забери ее домой с собою - Она тебе напомнит обо мне. Ты не горюй, ведь жизнь - это урок, Его проходим мы, всю жизнь играя, А после - мы уходим, умирая. Да, это так, у каждого свой срок. Ну все, родная, мне пора идти. Конечно, здесь дела совсем другие, Но не могу сказать тебе - какие, За это, я прошу тебя, прости. Все, исчезаю, устремляясь ввысь. Ты вспомни обо мне - я буду рядом. Еще запомни: жизнь - это награда, И никогда Домой не торопись!
Автор неизвестен
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:43 | Сообщение # 1688 |
nataliya-gaevskaya, Sheridan, спасибо! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
крючкина ирина
Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:04 | Сообщение # 1689 |
Орел | Российская Федерация
Леночка...мы тоже его помним...ОН был шикарным !!!
спасибо..... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
крючкина ирина
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:36 | Сообщение # 1692 |
Орел | Российская Федерация
Елена, ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Елена – избранная значит, Та, что несет покой и свет! Вам в день рождения удачи Желаем мы на много лет!
Улыбок, радости и смеха И верных, истинных друзей, Пусть сердце полнится успехом, Живется лучше, веселей!
КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
Елена
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:52 | Сообщение # 1693 |
irinka, спасибо тебе огромное! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:53 | Сообщение # 1694 |
| Российская Федерация
Елена, здравствуйте. Меня зовут Алексей. Летом 2014 мы впервые завели щенка добермана. Сейчас ему 8 месяцев. В 4 месяца купировали ушки, но до сих пор они как следует не встали. Посоветуйте, может, включить в рацион соответсвующие витамины или какие-либо добавки для укрепления хрящей. Если не трудно, опишите, как правильно заматывать уши.Спасибо.
На форуме с:
Елена
Дата: Среда, 28.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1695 |
зарушка2014, ответила в личку) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!