В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:44 | Сообщение # 842 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor, да, лишь бы все хорошо было))) Татьяна СПАСИБОЧКИ)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 14.01.2012, 19:48
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:50 | Сообщение # 845 |
А мы сегодня купировали ушки двум детям)))) мальчик Доминик) девочка Марго))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:24 | Сообщение # 847 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Маленькие пупсята!!!!! Жалко их такие масюсики, а уже перенесли операцию на ушках (мне всегда так жалко их когда им режут уши, и Виальку было ужасно жалко, я даже не присутствовала при операции), но с другой стороны - и это моё мнение, Доберман должен быть с купированными ушками. (но маленьких Деток все равно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Вторник, 17.01.2012, 20:25
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:09 | Сообщение # 848 |
Мценск | Российская Федерация
Виалька, маленькие детки, отойдя от наркоза сразу за едой полезли)))) и так сильно чавкали))))) Доберман-это доберман, в моем понимании купирован - но это тоже только мое мнение)))))))))))))))) Виалька, эти малипуськи квартиру на кирпичи почти разобрали))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:25 | Сообщение # 849 |
г. Белгород | Российская Федерация
маленькие детки, отойдя от наркоза сразу за едой полезли)))) и так сильно чавкали
А Виалька у меня плохо от наркоза отходила (её тошнило), какая уж там еда, мы её кефиром отпаивали (по началу и его лакать не хотела).
Quote (Елена)
эти малипуськи квартиру на кирпичи почти разобрали
Не Виалька квартиру не разбирала на кирпичики потому как стены у нас панельные, но углы ковыряла лапами и пыталась от туда щебень выковырять, да злилась при этом, рычала - наверное он ей мешал сильно. Вообщем собачка трудилась не покладая лап и зубов - благоустраивала свою квартиру. Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 18.01.2012, 22:31
На форуме с: 20.02.2011
Татьяна
Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:27 | Сообщение # 850 |
Мценск | Российская Федерация
ну по поводу благоустройства квартир и голдены не далеко ушли..... Я уже боюсь показывать гостям комнату Шери, так как там - все для нее а ушки у маленьких жаааалкооооо они с не купированными такие прикольные
На форуме с: 23.06.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:24 | Сообщение # 851 |
божечки, какая же милая сонная мордочка мальчёнки, от умиления аж слезы навернулись!!!
Самых добрых, любящих и искренних им мам и пап
а с ушками мне кажется, чем меньше возраст малышей когда они переживают эту операцию , тем лучше....в щенячем младенчистве у них все быстрее заживет, и не так страшно!!!
На форуме с: 03.10.2011
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:38 | Сообщение # 853 |
Орел | Российская Федерация
Зато потом большие с купированными намного красивее
Это точно! Я когда первый раз увидела не купированного добермана сразу даже и не поняла, ЧТО это за собака. Висячие уши и длинный тонкий хвост сразу как-то собаку приземляют. Гордость осанки, грация и вообще сама красота пропадает.
Я пижонствующий эстет или эстетствующий пижон?
На форуме с: 23.04.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:49 | Сообщение # 854 |
Sheridan, ))))) ну и правильно!! Нечего к Шери в комнату ходить)))) пока мамка на работе....хоть Шери благоустройством квартиры займется)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!