Sheridan, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:08 | Сообщение # 873 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Фотоэпопея с подушкой !!!!!!!! Смеялась от души!!!!!! Выставляй еще фотки щеников!!!!!! А как там Шоколадка ??!!!!!!, я без него скучаю. Я вообще по твоим щенам скучаю, они такие замечательные!!!!!!! Хочется снова их увидеть, поиграть с ними, подержать их на ручках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерку каждый день мучаю, заставляю звонить и узнавать как поживает Джастин. Он мне как родной стал. Я к нему за время дороги ужасно привязалась. Хочется его увидеть, но пока ему прививки не сделают, в гости к нему не пойдем. Лена! Викинг на фотках просто красавчик, прямо позирует в камеру!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Четверг, 19.01.2012, 21:09
На форуме с: 20.02.2011
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:12 | Сообщение # 874 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Пишу тебе про щенов, а Виалька как чувствует, спала ведь. А тут в одну секунду подорвалась и ко мне и давай ластиться и лизать меня, вот ревнивица!!!!! Наверное до сих пор Джастина мне простить не может. Моя любимая Лялька
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:29 | Сообщение # 875 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
оранжевый) первенец) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:51 | Сообщение # 877 |
Мценск | Российская Федерация
Виалька, спасибо большое за комплемент для Викинга.....и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что отслеживаете новую жизнь сынули)))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:55 | Сообщение # 878 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
и еще....Вика....специально для вас)))) [p.s.]в субботу наша шоколадка уедет в Москву( Новые мама и папа часто звонят и интересуются новым членом семьи)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:21 | Сообщение # 880 |
Hektor, да, он же) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
крючкина ирина
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:26 | Сообщение # 881 |
Орел | Российская Федерация
Спасибочки большущее!!!! Он такой лапулька (Лена! Они у тебя все чудесные Масюсики), я от него просто безума. Шоколадка - такой крепыш (тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазить), пузончик у него такой шикарный, прямо хочется на ручки взять и потрогать Пузатика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Елена)
в субботу наша шоколадка уедет в Москву( Новые мама и папа часто звонят и интересуются новым членом семьи
Лена! Я буду по нему скучать, попроси новых маму и папу, что бы они фоточки тебе присылали и рассказывали как он растет. Удачи ему, благополучия, здоровья и всего самого хорошего в новой семье (и это не только ему, а всем твоим маленьким Доберманчикам) , пусть их не коснется никая беда, пусть они никогда не познают никакого горя. Пусть все у них будет замечательно и их будут любить и обожать в новых семьях!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Пятница, 20.01.2012, 12:45
Елена
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:39 | Сообщение # 884 |
irinka, спасибо большое за добрые слова и за поздравление!!!!!!! Виалька, спасибо))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:40 | Сообщение # 885 |
Мы тоже погуляли на выходных)))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!