Елена, Лена, по-моему, ты случайно две одинаковые выложила (?), или это я ошибаюсь?.. Ой, народ, это была битва за стойку)))) Малышка голодная ломилась к мисочке, Оля и Денис залегли в засаде с фотоаппаратом на ковер, а я вступила в борьбу с ногами и руками Эльзы))))) В общем, душевно поснимались))))
На форуме с: 28.07.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1069 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
по-моему, фотографии разные - на первой Эльза чуть спину подобрала.
Quote (Jenka)
Ой, народ, это была битва за стойку)))) Малышка голодная ломилась к мисочке, Оля и Денис залегли в засаде с фотоаппаратом на ковер, а я вступила в борьбу с ногами и руками Эльзы))))) В общем, душевно поснимались))
Да уж, поставить щенка в стойку - это что-то!
На форуме с: 21.06.2009
Елена
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:25 | Сообщение # 1070 |
Мценск | Российская Федерация
Ой, народ, это была битва за стойку)))) Малышка голодная ломилась к мисочке, Оля и Денис залегли в засаде с фотоаппаратом на ковер, а я вступила в борьбу с ногами и руками Эльзы))))) В общем, душевно поснимались))))
оно того стоило)))) фото просто суперррр!!!!!!!!!!!!!!!! а фоточки разные)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:44 | Сообщение # 1071 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, BulanenkovaL, спасибочки!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1074 |
Вот такие мы теперь модные)))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Олеся
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1075 |
NatiMon, спасибо, конечно забирай)))) Пи..юн доволен)))))) Hektor, Olee4ka, спасибо))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!