Hektor, да, шила Наталья)))) а мы только на примерку ездили))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:19 | Сообщение # 1082 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:43 | Сообщение # 1086 |
Ливны | Российская Федерация
ОБАЛДЕННЫЙ КОМБЕЗ!!! А в магазинах родаются такие ....никакие комбезы NatiMon, вы просто умничка,что создаёте такую модную красоту!!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1087 |
Орел | Российская Федерация
Лена! Какой классный комбез! Моя Глаша тоже хочет такой!))) У меня вот вопрос, почему опять обделена наша бабушка Ивента? Она тоже заслужила комбинезон! Девочки мерзнут больше, чем мальчики! [color=red]NatiMon можно и нам заказать тоже комбинезончик на следующий сезон для добермашки Глаши? И еще вопрос, Вы не шьете случайно трусы для течки на помочах?[/color]
На форуме с: 23.08.2011
Елена
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:00 | Сообщение # 1088 |
Мценск | Российская Федерация
У меня вот вопрос, почему опять обделена наша бабушка Ивента? Она тоже заслужила комбинезон! Девочки мерзнут больше, чем мальчики!
У Ивенты уже есть комбинезон, мы ей купили сразу, как только она выросла)))) В след. раз сфоткаю Ивенту в комбезе. На девочку найти одежду проще, чем на мальчика...даже не знаю почему. Мы в том году и в Москву на Россию ездили, специально, чтоб одеть Викинга....но так ничего и не нашли...то мало...то на дога((( Единственное, нам наши друзья нашли комбез на кобеля добермана в Белгороде...но цена весеннего комбеза была порядка 5000 руб. А это зимний, теплый комбинезон и главное сшит именно по Викингу ( потому как и доберманы то все разные).... Так что Ивента у нас уже давно одета))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1089 |
V-Viktori88, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:19 | Сообщение # 1090 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Елена, Блн, ну люблю Викинга, сил нет... До чего же он прям прекрасный... Лен, приезжай тискаться) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1093 |
irinka, спасибо большое)))) Mendi_Only, спасибо))) загадывать не буду ну постараюсь приехать))))))))) Я его сейчас и в свободную стойку ставлю.....на серую мышку))))) Надо показать приехать)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1094 |
Орел | Российская Федерация
нееее, покупаю в зоомагазине игрушечных (таких обычно кошкам покупают), а я доберману В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!