Леночка ,Викинг очень красив!!!!!!! кличка ему соответствует!!!! Смотрю на его фото и не могу оторваться Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Екатерина Габова
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1127 |
Орел | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:16 | Сообщение # 1129 |
Мценск | Российская Федерация
А это наша любимая мамка Ивента!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:22 | Сообщение # 1130 |
потом все собрались на огород и Ивенту пришлось НА ВРЕМЯ посадить на поводок......скажу честно.....она была жутко недовольна В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:10 | Сообщение # 1131 |
Ливны | Российская Федерация
Ой,наша мамка красотка наконец-то появилась!!!!Леночка,не забывай нам почаще её показывать!мне кажется Раф на неё очень похож Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Елена
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:38 | Сообщение # 1132 |
V-Viktori88, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1133 |
Надин, спасибо))) да, она такая!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Ольга Латышева
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1135 |
Брянск | Российская Федерация
Елена, какие красавцы!!!и Викинг, и Ивента!!!! а это наша красавица!!!!Эльзочке уже 5 месяцев!!) а мы бегаем таааак быстро, что я никогда не успеваю сфотографировать!)))))) имею наглость быть счастливой))))
На форуме с: 30.01.2012
Елена
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1136 |
ОЛИНА, какие Вы выросли большие!!!!!!!!!!!! И красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:22 | Сообщение # 1137 |
г. Белгород | Российская Федерация
наша мамка красотка наконец-то появилась!!!!Леночка,не забывай нам почаще её показывать!мне кажется Раф на неё очень похож
И не только Раф, но и весь наш помет "В" похож на нашу любимую мамочку. Кто то больше, а кто то чуть-чуть. Но Виалька по-моему и повадки мамины переняла. Недавно научилась открывать лапой холодильник (увидела как мы туда торт ставили), в итоге пока прибежали - "на крики торта о помощи" - кусок торта был уничтожен Виалькой. Справедливо замечание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы её тоже хотим по-чаще видеть!!!!!!!!!!!!!!!! Мы её тоже просто обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у бабушки - это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже к Вам хотим, по-бегать, по-резвиться, как было замечательно и здорово у Вас в прошлом году. Виальку так ушатали, что она сидя засыпала и падала. Я когда увидела знакомый сарайчик на фотках, аж сердце защемило. Какая у Вас у бабушки благодать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А природа, просто как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 21.05.2012, 19:27
На форуме с: 20.02.2011
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:33 | Сообщение # 1138 |
г. Белгород | Российская Федерация
ОЛИНА, Как быстро растут "чужие" детки. Кажется только недавно Вы были совсем крохи. А сейчас на фотках перед нами такая красотка.
Quote (ОЛИНА)
а мы бегаем таааак быстро, что я никогда не успеваю сфотографировать
У нас с Виалькой была такая же проблема. Ужасно хотелось заснять её. Но она все время была в движении и фотки получались смазанными или фоткали какую то одну часть тела либо голову либо ноги и все что сзади. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:30 | Сообщение # 1139 |
Виалька, мы Вас о-о-очень любим!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:58 | Сообщение # 1140 |
Лена, посмотрела на фото Ивенты и увидела точную копию своей Глаши! Даже подумала, что это она там сидит! Моя Глаша точгая копия - бабушка Ивента! И характер я думаю такой-же! То-есть очень хороший!))))