Виалька, ой, я думала мы одни такие!!! она как пуля!не хочется ее на поводке держать, поэтому гулять ходим туда, где можно от души побегать!!!))но как только сказал - "гуляй", все!не остановить!)сейчас тут, а через секунду уже с другой стороны несется!!!))))))я никак не успеваю ее сфотографировать!а так хочется!)))))))) имею наглость быть счастливой))))
На форуме с: 30.01.2012
Ольга Латышева
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:09 | Сообщение # 1142 |
Брянск | Российская Федерация
Елена, мы растем не дням, а по часам!!!)уже "переросли" семейный обеденный стол))))и это ей очень нравится - сядет и смотрит, что же это мамка там готовит))))))))))нам все говорят, что мы большие!!!!но мне кажется, что она еще маленькая!!!!!))))))) имею наглость быть счастливой))))
Сообщение отредактировал ОЛИНА - Вторник, 22.05.2012, 10:15
На форуме с: 30.01.2012
Елена
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:17 | Сообщение # 1143 |
Мценск | Российская Федерация
ОЛИНА, для нас они всегда будут маленькими и самыми любимыми!!!!!!! Лора, спасибо!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:16 | Сообщение # 1144 |
г. Белгород | Российская Федерация
она как пуля!не хочется ее на поводке держать, поэтому гулять ходим туда, где можно от души побегать!!!))но как только сказал - "гуляй", все!не остановить!)сейчас тут, а через секунду уже с другой стороны несется!
У нас та же история - и она до сих пор такая, не смотря на то что мы уже вроде как "взрослые".
Quote (Елена)
для нас они всегда будут маленькими и самыми любимыми
. К нам как то на одной выставке в Курске подошла женщина и поинтересовалась сколько нам (Виальке) лет, а нам тогда месяцев 8-9 было, шкодливая, вертлявая была, все норовила кого-нибудь облаять - вообщем была как непоседливый любопытный ребенок. И эта женщина говорит, что у неё тоже доберман, и ему уже более 6 лет, а он все такой же как наша Виалька - как будто он еще щенок. Я ему говорю:"Ну когда же ты по-взрослеешь?" А он в ответ игрушку несет. Давай играться!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1145 |
Я ему говорю:"Ну когда же ты по-взрослеешь?" А он в ответ игрушку несет. Давай играться!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧНО!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
крючкина ирина
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:32 | Сообщение # 1146 |
Орел | Российская Федерация
irinka,спасибо большое!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Алина
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1148 |
А мы сегодня С нашей мадам ходили на речку, и нашу компанию составил красавчик Викинг а вот и парочка с мамой Леной: заплыв Продолжаем: Чего разлеглась-то, поплыли!! ладно, пошли... ай да на перегонки:
На форуме с: 12.11.2010
Алина
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:51 | Сообщение # 1149 |
да легко, ааа, поспешили, у нас ДТП: Викинг, миленький, давай еще разок попробуем, только плыви за мной а не на меня: Понял? Да понял я, понял... А ты быстрая!!!!!!! Ничего, ща догоню!!!! Ну держись!!!
Алина
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:52 | Сообщение # 1150 |
Зацелованная мама Лена: Вот и все в кучке, уставшие, за то искупавшиеся меня тоже пытались зацеловать И на по следок наш портрет с Виком (давно была мечта заиметь с ним фото).
Елена
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:28 | Сообщение # 1153 |
slalinka88, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:42 | Сообщение # 1154 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Здорово!!!!!!!!!!!!! Фотки такие красивые, яркие! Вы с Алиной молодцы, что выбрались на речку. Сами отдохнули и "собашек" выгуляли. Как у Вас хорошо, я не перестаю восхищаться Вашей природой, мы хотим к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите нас к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:49 | Сообщение # 1155 |
Виалька, Мы Вам всегда рады)))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!