Mendi_Only, Татьяна, прочитала всю тему. Собаки у тебя красивые и чемпионистые уже! Поздравляю!! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:36 | Сообщение # 332 |
Орел | Российская Федерация
Smile, Дочитала таки!!! Молодца! Спасибо за комплименты моим стаффомордам Жду теперь золотых ребят личную страничка Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Алина
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:42 | Сообщение # 333 |
Мценск | Российская Федерация
Татьян, без смеха, когда нет настроения, сажусь читать твою тему с самого начала, раза так три уже прочитала, после этого, как заново родилась! Так, что побольше рассказиков бы из "стаффодеткиной" жизни...
На форуме с: 12.11.2010
Татьяна Суворова
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:48 | Сообщение # 334 |
Мы побывали в Москве на стаффордячьей тусовке. День-амстаффа 2011 Ну вот мы добрались наконец-таки до дома. Привезли с собой с собой кучу подарков и приятных эмоций. В пять утра по-московскому времени мы в составе четверых собак и пятерхы их хоязев выехали из Орла в Москву. Путь предстоял не близкий. 370 километров. Кириешка с Мегси впервые так далеко путешествуют. Бонечка и дядя Пряник уже взрослые и в такую даль уже ездили. Добрались весело. Но в Москве шел проливной дождь... Правда, погода быстро поняла свои "косяки" и на подъезда к Ховрино лить перестало. Разложились, расположили собачек и пошли к рингам. Хочу похвалиться - мои девчонки выступили достойно во взрослом классе юниоров. Кириенко (Мильяна Найт) - первое место. Мегси (Менди Онли Хоуп) - второе. Потом мы поболели за Бонечку и за дядю Пряника, который выступал в классе ветеранов. Скажу сразу, что этот класс лично для меня все время трогательный и самый волнительный. Ветераны на выставках всегда лучше всех смотрятся. На глазах преображаются. Грудь вперед, голову вверх и пошел. Наш девятилетний красавец был на высоте. Я очень хочу чтобы мои собаки были похожи на Пряника. Потому как этот пес и есть мой идела амстаффа. ВАообщем, официальная часть была закончена, приступили к конкурсам. Посмеялись от души. Вовик и Мегси стали в третьими в конкурсе как я похож на своего хозяина. В ринге Кирюша на первом месте Мегсик - серебряная призерка Попки победительниц Ринг КЛасс ветеранов. На втором плане любимый дядя Пряник со своей Иришкой Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Среда, 07.09.2011, 19:38
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:12 | Сообщение # 336 |
Татьян, поздравляю! Молодцы!!! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:53 | Сообщение # 339 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Татьяна, Вова, Кириешка и Мегси СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:02 | Сообщение # 343 |
Спасибо всем за поздравления. Я вот до сих пор в культурном шоке. После поездки поняла, что недооценивала своих собак. Все-таки и Кириенко и Мегси стали лучшими при сильной конкуренции. С нами сражались собаки из питомника "Возрождение легендарных стаффов". . Мы сначала вышли втроем в ринг - Кирка, Мегси и еще одна девочка юниорка. Пробежали, покрасовались в стойке и с призами и довольными мордашками поперли принимать поздравления. Но тут организаторы кричат - стойте, стойте, еще раз, не все собаки в ринг успели... И мы снова возвращаемся. Меня, конечно, снова трясет. Кира с Мегги тоже в непонятках. И опять побежали, в стойку, зубы... Судья пожал плечами и сказал: "Ну все так пусть и остается". Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:33 | Сообщение # 345 |
Друзья, очень нужна помощь Мы тут с Кириенко занялись фристайлом. Уже разучили несколько движений, а вот объединить все вместе не получается. Может, есть в Орле мастер по обучению танцев. Собака не глупая. Хозяйка - полный профан Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса