Елена, Я вам щас других толстопопых мадам покажу... Как-то так незаметно пролетело время, и моя маленькая сестренка стала совсем взрослой. Теперь выпускница. Мы вчера ходили на последний звонок к ней... Блин, такое трогательное мероприятие оказалось. Я уже выпустилась сто лет назад. Но школа моя, и учителя мои... Только сестра не моя... У меня был маленький пухляк. А тут настоящая девушка
Это самая красивая часть нашей семьи
Ну а это я с Наташей. Мелкая доминирует надо мной своим ростом
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:19 | Сообщение # 557 |
Мценск | Российская Федерация
выросла)))) Совсем взрослой стала))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:20 | Сообщение # 558 |
хтоб сомневался))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:08 | Сообщение # 559 |
Орел | Российская Федерация
А мы сегодня побывали в чудесном городе Обнинске. Там проходила Всероссийская выставка собака ранга Чемпион РКФ Кириенко - ЛС, САС, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ
С чем я ее и себя и поздравляю Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:10 | Сообщение # 560 |
Mendi_Only, :bravo1: поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:22 | Сообщение # 561 |
Орел | Российская Федерация