Такая мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
крючкина ирина
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:19 | Сообщение # 32 |
Орел | Российская Федерация
Данюша, ты настоящий молодец! Тебя и твою мамку с первыми взрослыми наградами! Мы будем с вас пример брать))) А еще, Данечка. мы с девчонками поздравляем тебя с прибавлением в семействе. Пусть оно и не слишком гладким получилось! Мамка твоя героиня! Так ей и передай. Ир, чего молчала про такие неприятности? Таких "героев" прям по телевизору показывать хочется! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
крючкина ирина
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:38 | Сообщение # 34 |
Девочки милые не ругайтесь на меня за фотки!!! Я этот раз осталась без них, так как только начался ринг, слышу Кнопочка в клетке плачет, не хочет одна быть! Забрала ее , а пофоткать попросила другого человека!! А он, как мне потом объяснил :" просто забыл,что надо фоткать!" Так, что у меня вместо фотика Кнопка была!!! Виновата, исправлюсь! Своих нет...вашими хотела полюбоваться, а вы сразу ругаться!!! А еще дорогие мои не забывайте, что я сама выставляю, а мамуля, мой главный адьютант... теперь или с Кнопой и волнуется за рингом, из нее всегда плохой фотограф был!!! КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Вторник, 08.02.2011, 18:14
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:16 | Сообщение # 38 |
Ну а мы обещаем и модели и фотоаппарат Когда я расстроена, обнимите меня и скажите, что я красивая. Когда я злюсь, отойдите на безопасное расстояние и начинайте бросаться в меня шоколадками.
На форуме с: 17.01.2011
крючкина ирина
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:52 | Сообщение # 42 |