5.При создании темы, вы являетесь автором и имеете все права для наведения порядка в вашей теме. Вы можете подать рапорт администратору об удалении сообщений и фотографий в вашей теме, если они оскорбляют ваше достоинство, нарушают вашу тему или просто неприятны вам (при этом вы должны обосновать ваше негативное отношение). ..................................... 7. В этом разделе - есть тема для выплеска отрицательных эмоций. Вы можете высказать здесь всё, что наболело. Апонентом будет ваш виртуальный недруг, назовём его ОХЛАМОША. Он всегда выслушает вас и ..... ответит. - Нецензурщина не допустима !!!
На форуме с:
Пахомова Ирина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:55 | Сообщение # 65 |
Брянск | Российская Федерация
Kharlamov, Я сама видела этих щенков, более того девочка Вики одна из них живёт у меня, зрелище плачевное!!!! Ирин с твоего разрешения размещу фото для сравнения
Щенок амстаффа 3х мес
Вики в том же возрасте,
Вики через 1,5 недели!!!!
Сейчас она хоть на щенка стала похожа!!!! Никогда не забуду как она первую неделю кушала!!! И всего боялась!!!!!
Когда я расстроена, обнимите меня и скажите, что я красивая. Когда я злюсь, отойдите на безопасное расстояние и начинайте бросаться в меня шоколадками.
Сообщение отредактировал Cerber - Пятница, 18.02.2011, 13:50
На форуме с: 17.01.2011
крючкина ирина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:01 | Сообщение # 66 |
Орел | Российская Федерация
13 февраля 2011 года в г.Тула, все 3-и места в большом БЕСТЕ, то есть всю выставку выиграли члены клуба Алиса !!!!!!!! А я со своим Данечкой была ПЕРВОЙ !!!!!!!! :ok: :ok: КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Суббота, 19.02.2011, 13:15
На форуме с: 04.01.2011
Пахомова Ирина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:07 | Сообщение # 67 |
Иринка с матерью молодцы вот каких собачек вырастили!!!!! Данечка в его возрасте уже закрыл чемпиона!!!! И так замечательно выступил в Туле!!! Между прочим все 3 беста в Туле заняли алисовцы!!! Поздравляем Данечку с титулом Чемпион России!!! С победой на Всероссийскойвыставке в Туле 13 февраля 2011 г. где он завоевал титулы: ЛК, ЛПП, САС, ЧФСС, BIG-1а также BEST-1. Данечка стал лучшей собакой выставки!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Когда я расстроена, обнимите меня и скажите, что я красивая. Когда я злюсь, отойдите на безопасное расстояние и начинайте бросаться в меня шоколадками.
Сообщение отредактировал Cerber - Пятница, 18.02.2011, 16:18
крючкина ирина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:18 | Сообщение # 68 |
Да уж мы на выставку такого класса впервые, ничего не знаем,так что будем там за вами хвостом ходить Когда я расстроена, обнимите меня и скажите, что я красивая. Когда я злюсь, отойдите на безопасное расстояние и начинайте бросаться в меня шоколадками.
Сообщение отредактировал Cerber - Пятница, 18.02.2011, 17:36
крючкина ирина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:38 | Сообщение # 70 |
Пряник красавец мужчина!!!!! Очень выразительный. Мне так окрас его нравится, прикольный он такой на фото....а живьём ещё лучше я его когда первый раз увидела обалдела Сейчас к сожалению мало таких стаффов осталось!!!! И деток каких замечательных делает Когда я расстроена, обнимите меня и скажите, что я красивая. Когда я злюсь, отойдите на безопасное расстояние и начинайте бросаться в меня шоколадками.
Сообщение отредактировал Cerber - Пятница, 18.02.2011, 17:50
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:00 | Сообщение # 72 |
irinka, как скажешь - ветеран, у меня аж вздрагивает все. Ветеран - это дряхлый пень, а Пряничный малый еще в самом расцвете сил Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:27 | Сообщение # 73 |
| Российская Федерация
5.При создании темы, вы являетесь автором и имеете все права для наведения порядка в вашей теме. Вы можете подать рапорт администратору об удалении сообщений и фотографий в вашей теме, если они оскорбляют ваше достоинство, нарушают вашу тему или просто неприятны вам (при этом вы должны обосновать ваше негативное отношение). ..................................... 7. В этом разделе - есть тема для выплеска отрицательных эмоций. Вы можете высказать здесь всё, что наболело. Апонентом будет ваш виртуальный недруг, назовём его ОХЛАМОША. Он всегда выслушает вас и ..... ответит. - Нецензурщина не допустима !!!
На форуме с:
крючкина ирина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:20 | Сообщение # 74 |
@ Cerber Ирин,за ринговку"кобра" не беспокойся... на Евразии точно купишь,они там разног размера и цена подходящая!!! КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
Пахомова Ирина
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 75 |
Ирин,за ринговку"кобра" не беспокойся... на Евразии точно купишь,они там разног размера и цена подходящая!!!
Мы уже 20 февраля на этой отбегаем, а на Евразию как-то не солидно, маловата стала Когда я расстроена, обнимите меня и скажите, что я красивая. Когда я злюсь, отойдите на безопасное расстояние и начинайте бросаться в меня шоколадками.