Здравствуйте ! Ну вот наконец то решила открыть страничку своему любимцу . Немного нашей истории : Однажды, почти 3 года назад очень мне захотелось приобрести собаку-верного друга,решила позвать мужа на выставку,якобы на собачек глянуть , заранее зная что пустые мы от туда не уйдем. Шла я туда с той целью что вернемся мы домой с великолепным (как мне тогда казалось) шарпеем . В результате нашей прогулки через несколько часов вернулись домой почти с шарпеем , только не много больше и с большими голубыми глазами ,увидев которые ,мы не смогли оставить. А вот немного спустя времени , когда начали выходить с ним гулять многие прохожие спрашивали : " У вас шарпей?" и меня это так жутко обежало !!!! Тогда мы поняли что другой породы у нас больше не будет. В данный момент мой муж находится в обработке : -очень хочется второго бордоса! Не зря говорят аппетит приходит во время еды! Немного о нашем сынули: ВИНИ-ПУХ ( дома-Барон) Место жительства - г.Орел дата рождения:25.05.2007. отец-ГОД БЛЕСС БРАЙТОН. (Авант Рукс Сент Фиерте * Альфа Пумба) мама-ВИЛЕНА(Берендей из Добрых рук х Аль Касар Аделина)
На сегодняшний день имеем титулы:ЮНЫЙ ЧЕМПИОН России, Чемпион России, Чемпион РКФ,Чемпион Украины и Беларуси.
Начинаю наш фото отчет::::
На форуме с: 22.03.2011
Федина Ольга
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Давно смотрю на Вини, и с каждым разом он всё больше и больше нравится. А особенно мне нравится его непринужденная стойка, говорящая с гордостью за себя: "Смотрите, а ведь я сам это сделал"
Ждем дальнеших ваших интересных историй и фото.
На форуме с: 29.09.2007
Федина Ольга
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
Ой Бароша Бароша...какой же он красавец Такой маленький был, прям не узнать...и вырос огромный депутат!!!! он просто чудо, так и хочеться его потискать)) Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
Неужто этот маленький толстячок и вырос в Барона??? Хотя, и маленьким депутат был тоже важный. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:58 | Сообщение # 10 |
И я немножко Барошей поделюсь. Если я долго не буду появляться здесь - знайте, Вова меня убил за эти фотки. Он обещал на прогулке. На этой фотографии Барон - не главный. Главный тут Вова. Поразительный размах ноги. Удивительная синхронность с руками. Итак, вашему вниманию восходящая звезда балета.
Эту фотку предлагаю на предвыборную агитационную листовку Барона Владимировича
Баруша - ласточка
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса