Натулька большое спасибо за такой приятный сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за твою безграничную любовь!!! : Лёля, ---он не конь!!!!!!!!!!!! он похудел,вместо 65 кг стал весить 63кг
На форуме с: 22.03.2011
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:03 | Сообщение # 62 |
Орёл | Российская Федерация
loshakofff, Наташ, а скажи, пожалуйтса, а чего это Оля приехала в Орел вся побитая и с расцарапанными руками? Вы ее там что ли обижали??? Или девятка прекрасных хомяков не хотела отпускать тетю Олю???
Quote (loshakofff)
Иннуль, он скорее - мамонтенок..
Хренушки. Я вчера навещала Бару, так вот, если будет продолжаться подобное, то надо лишить ВовуОлю родительских прав. Бара прям-таки дрищак какой-то. И талия появилась как у балерины! Наташа, они тут в Орле не кормят твоего сыночку Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:48 | Сообщение # 65 |
Mendi_Only, Таня хватит!) Вспомни! Барик собака , а не мамонтенок! И лишний вес ему не нужен! Я вечно по этому поводу борюсь с Олей и Володей, правда не очень то они и слушают меня))) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:14 | Сообщение # 66 |
Орел | Российская Федерация
Я помню. И про Кирку помню. Но ничего опделать не могу. Люблю толстяков. Помацать есть за что Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Лошакова Наталья
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:06 | Сообщение # 67 |
Тула | Российская Федерация
Вы ее там что ли обижали??? Или девятка прекрасных хомяков не хотела отпускать тетю Олю???
Танюша, девять прекрасных хомяков нападали и на тетю Олю, и на дядю Вову.... приблизительно вот так... (за окружающий пейзажик приношу извинения - эти коники допускаются только туда, где уже рушить нечего...)
Quote (Лёля)
Барик собака , а не мамонтенок! И лишний вес ему не нужен!
Если без шуточек-прибауточек - я на все 100% согласна с Инной!!! Мерили Баре комбинезон - на шее не сошелся
На форуме с: 03.07.2011
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:11 | Сообщение # 68 |
Танюша, девять прекрасных хомяков нападали и на тетю Олю, и на дядю Вову....
Натуль, пересчитай хомяков. Мне кажется, что тетя Оля уперла одного. Она мне все уши прожжужала Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Буланенкова Людмила
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:17 | Сообщение # 69 |
орел | Российская Федерация
loshakofff, Натуль, но хомяки просто вне конкуренции. Прям таки мега-хомячатые. А у тебя еще ремонтик сохранился. Я думала, что после наешствия хомяков должны остаться щепки Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:57 | Сообщение # 71 |
За хомяков спасибо, конечно! Но темка-то Барушки!!! Лучше я его еще покажу... Лето... Оля приехала в Тулу поменять зимнюю резину на летнюю... Зимняя отдана на растерзание...
На форуме с: 03.07.2011
Федина Ольга
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:02 | Сообщение # 73 |
Такой табун хомячков РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВЛАДЕЛЬЦАМ за их терпение и добросовестное разведение КАНЕ-Хомяков Красивый помет. Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Лошакова Наталья
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:51 | Сообщение # 75 |
Тула | Российская Федерация