[c]3 декабря в Орле прошла Всероссийская Выставка Собак Всех Пород, организованная клубом "Орлиное гнездо". И, конечно же, Вильям не упустил возможности блеснуть своим великолепием снова Отлично подготовленный и отрингованный он вышел на ринговую дорожку. Эксперт FCI Ольга Гринь (г. Казань) очень внимательно оценивала Вилю и его конкурентов, предлагая продемонстрировать собаку не только в стойке и привычном для вестов шаге, но и в более динамичном показе. Гармонично и легко двигаясь по ковровой дорожке ринга Вильям уверенно прибежал к своей победе в классе, а затем, и в породе. В описании эксперта Вильяма ждал новый комплимент - "очень харизматичная собака"! Ну а кто бы мог подумать, что юниор вест будет признан самым красивым терьером выставки?!? Поздравляем Вильяма Великолепие Алмаза с очередным ярким выступлением на выставочном ринге! оценка "отлично", JCAC, CW, ЛПП,BIG-1, JBIS - 3 Красиво! Профессионально! Грамотмно! Света, у тебя все получилось!!!
Света, я благодарна судьбе за то что она подарила таких ответственных, увлеченных и заботливых хозяев Ясиному сыну. Желаю ВАМ дальнейших успехов!!! www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Вторник, 13.12.2011, 16:46
На форуме с: 21.02.2011
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:33 | Сообщение # 50 |
Орёл | Российская Федерация
Хочу поделиться радостью!!! Наша мама ЯСМИН стала лучьшем производителем породы!!! Наш братан получил титул "Юный чемпион" Мы поздравляем нашу "БОЛЬШУЮ АЛМАЗНУЮ СЕМЬЮ" С новыми заслуженнями победами! :love: :love: :love: $IMAGE1$ Светлана
Сообщение отредактировал korneva_oreol2 - Суббота, 24.12.2011, 21:21
На форуме с: 28.02.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:20 | Сообщение # 56 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Хочу поделиться радостью!!! Наша мама ЯСМИН стала лутьшем производителем породы!!! Наш братан получил титул "Юный чемпион" Мы поздравляем нашу "БОЛЬШУЮ АЛМАЗНУЮ СЕМЬЮ" С новыми заслуженнями победами!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Корнева Светлана
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:21 | Сообщение # 57 |
Орёл | Российская Федерация