Президиум НКП Вест Хайленд Уайт Терьер опубликовал результаты рейтинга клубных собак за 2011 год. http://westieclub.ru/rating.html Поздравляем Вильяма Великолепие Алмаза Достижения Вильяма Великолепия Алмаза и его хозяев Светлану, Евгения и Анну с успешным участием в двух номинациях рейтинга (ТОР 10): ЛУЧШИЙ ЩЕНОК 2011г и ЛУЧШИЙ ЮНИОР 2011г И пусть, Вилино имя оказалось не в первых строках рейтинга, но средний балл полученный им по итогам выставок говорит сам за себя, особенно, если учитывать ранги выставок в которых он принял участие в этом году!!! Вильям и его хозяева действительно славно потрудились. За 2011 год Вильям становился призером на очень крупных и престижных выставках - Национальный Чемпионат Породы, Монопородные выставки ранга ПК, Международная выставка (CACIB) и даже, принимал участие в "Шоу Чемпионов" - ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК, где занял второе место в классе за собакой ставшей Собакой 2011 года!!! За всеми успехами этого белого медвежонка, конечно, стоит очень большая работа его хозяйки Светланы Корневой и огромная любовь к нему всей его семьи. Безусловно, я считаю эти достижения Вильяма весьма значимыми, особенно, если учесть что это первая собака в семье Светы. Света, я искренне надеюсь, что та забота и любовь, которую вы все вкладываете в своего любимого белоснежного "алмазика" день за днем станет и в наступившем 2012 году, и в последующие дни для вас поводом радости, гордости и душевного вдохновения
www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Воскресенье, 29.01.2012, 23:42
Светлана! Поздравляю с успехами Вильяма!!! Топ 10 это очень серьёзное заявление http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Корнева Светлана
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:21 | Сообщение # 83 |
Орёл | Российская Федерация
Прошёл год, как в нашей семье появился Вильям! За это время он привыкал к нам, а мы к нему. Из маленького белого комочка Вильям превратился в красивого, доброго, умного терьера, прекрасного компаньона и настоящего члена семьи. Вильям сопровождает нас в путешествиях. Особенно Вильяму нравятся поездки к бабушке, где он очень любит проводить свои выходные. Большую часть времени у Вили занимает его «хобби» - выставки. Как и любой фанат своего дела, Вильям очень серьёзно готовится к каждой из них. Он охотно тренируется день за днем, стремясь к своей мечте - «стать лучшим из лучших!». Но есть в жизни Вили особая страсть – модные вещички. Вильям с удовольствием примеряет и демонстрирует на себе новые наряды в магазине и у портного. За что получает поощрительные награды от своих поклонников. От нас, хочу добавить, Вильям, завоевал наши сердца своим весёлым добрым характером и преданностью. Он стал полноправным членом нашей семьи. Мы его очень любим!
Светлана
На форуме с: 28.02.2011
Корнева Светлана
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:24 | Сообщение # 85 |
Орёл | Российская Федерация
korneva_oreol2, какая вестячья нежность!!!! А у нас дома я вместо медведя:) Светочка, я так соскучилась по Вильке и по всем вам!!!! Но погода нелетная... никак не получается вырваться.... www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Пятница, 17.02.2012, 19:43