korneva_oreol2, какой же он красавец! Успехов вам и еще больших побед!!! Помню знакомые отдавали веста, потому что не было на собаку времени. Я так просила родителей его забрать, но не разрешили. Считаю, что это одна из красивейших пород
На форуме с: 06.01.2012
Корнева Светлана
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:57 | Сообщение # 92 |
Орёл | Российская Федерация
korneva_oreol2, какой же он красавец! Успехов вам и еще больших побед!!! Помню знакомые отдавали веста, потому что не было на собаку времени. Я так просила родителей его забрать, но не разрешили. Считаю, что это одна из красивейших пород
Лена, спасибо огромное. Очень добрая, умная, весёлая порода. Светлана
На форуме с: 28.02.2011
July Blackt
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:57 | Сообщение # 93 |
Воронеж | Российская Федерация
День 19 февраля 2012 года подарил "Алмазной семье" сразу два замечательных повода для радости!
В этот день в столице нашей родины - Москве прошла Монопородная выставка ранга КЧК, собравшая множество очаровательных белоснежных вестиков на одном ринге! Выставку судил известный во всем мире эксперт по собаководству - Ерусалимский Евгений Львович. Под экспертизой этого строгого но очень доброжелательного судьи Вильям получил не только безупречное "отличное" описание и титул Юного Кандидата в Чемпионы Клуба Породы, но и при выборе лучшего среди юниоров одержал победу!!!! Евгений Львович отметил прекрасный породный экстерьер Вильяма, его анатомическую правильность и красивый показ. Вдвойне приятно, что именно эта победа и стала для Вильяма решающей в борьбе за титул Юного Чемпиона НКП
В этот день Вильям Великолепие Алмаза стал первым из "Алмазной семьи" кто пополнил свою копилку наград титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР На фото: Вильям Великолепие Алмаза (Отл.,CW, ЮКЧК, Best Junior)
Светлана, мне особенно приятно поздравить Вас с успехами вашего любимца!!! Я счастлива что Вильяма окружают такие заботливые, ответственные и любящие люди! Ваша увлеченность принесла желанные плоды успеха, а упорство и старания стали примером для всей "Алмазной Семьи" на который хочется ровняться!!! Мы все вами очень гордимся!!!!
www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Вторник, 21.02.2012, 17:58
На форуме с: 21.02.2011
Корнева Светлана
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:12 | Сообщение # 94 |
Юля,спасибо огромное за поздравления. Я считаю что наши успехи это и твоя большая заслуга!. От всей души тебе огромное спасибо! Спасибо нашей большой семье за поддержку. Огромная благодарность Галине. Светлана
Корнева Светлана
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение # 95 |
"Как же здорово жить, когда жизнь каждый день дарит тебе новые приключения!!! Здорово, когда узнаешь новые места, приобретаешь новых друзей и когда твои близкие делят с тобой эту радость!!!" Наверное, именно так думал Вильям, глядя на серые пейзажи полей и деревьев, озябших от мокрого февральского снега, вереницей пробегающих за стеклом автомобиля. Сегодня Вильям впервые побывал на родине знаменитых на весь мир оружейников, самоваров и пряников - в городе Туле!
Поздравляем Вильяма Великолепие Алмаза и его хозяев с успешным выступлением на Всероссийской выставке собак всех пород прошедшей в Туле 25февраля под экспертизой Огановой Натальи Юрьевны (Москва). Это была дебютная для Вильяма выставка в промежуточном классе в конкуренции с более взрослыми собаками за титулы собачьей красоты. Описание, которое дала судья FCI - Наталья Юрьевна Вильяму, состояло целиком из эпитетов и комплиментов, относившихся и к анатомии Вили, и к его подготовке, и к показу. На фото:Вильям Великолепие Алмаза Отлично, САС, CW, Лучший Кобель Лучший Представитель Породы (ВОВ) Чемпион Российской Федерации Охотничьего Собаководства (ЧРФОС)
Еще раз поздравляем Светлану и Вильяма с их выставочными достижениями и желаем не останавливаться на достигнутом! Совсем недавно я услышала девиз одной из успешных компаний "Мы стремимся к новым победам, а не хвалимся прошлыми заслугами." Светлана, я желаю вам с Вилькой, чтобы этот девиз стал и вашим на долгие годы!
www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:32 | Сообщение # 98 |
korneva_oreol2, Светлана! Я уже и не успеваю Вас поздравлять!) С очередными победами! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Корнева Светлана
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:21 | Сообщение # 99 |
korneva_oreol2, Светлана! Я уже и не успеваю Вас поздравлять!) С очередными победами!
Просто так получилось. А ещё хочу сказать, мы были на разных выставках. Но в Орле самые супервыставки по организации и провендению. Москва отдыхает! Хочу выразить огромную благодарность организатором всех наших выставок. Мы сожалеем что не попали в Орёл на выставку в феврале. Не получилось!!!!!!Ё!! Светлана
July Blackt
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:40 | Сообщение # 100 |
korneva_oreol2, Света, принимайте и от нас поздравления
Что сказать восьмого марта: Будь здорова и богата, И красива, и стройна, И прилежна, и умна. Что бы шеф тебя ценил, Что бы дома муж любил. Что бы старость стороной Обходила образ твой! Что бы завтра и с утра Не болела голова! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
July Blackt
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:53 | Сообщение # 105 |