Здравствуйте, меня зовут Лисов Михаил, я владелец питомника американских стаффтерьеров и китайских хохлатых собак " РУС ЛОРЕНС". св-во РКФ №5747. С собаками я с 1-го класса,но свой питомник я зарегистрировал только в ноябре 2003 года. Первый амстаффтерьер появился у меня в 1997, китайские хохлатые намного позже. В моем питомнике немного собак, в доме живет личных 5 собак, в год всего 1-2 помёта. Я очень ответсвенно отношусь к вязкам и подбору пар,поэтому все комбинации для меня очень важны! В ноябре 2008 питомнику исполнилось 5 лет. За эти годы мы получили скромные результаты: 1 ИНТЕРЧЕМПИОН 4 Чемпиона России 6 Юных Чемпионов России 2 Юных Чемпиона Молдовы 2 Чемпиона Молдовы 2 Чемпиона Румынии 2 Чемпиона Украины 2 Чемпиона Белоруссии 2 Чемпиона Болгарии 1 Чемпион Чувашии
Собак питомника Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.ruslorens.narod.ru/ Буду рад гостям!
Питомник "Рус Лоренс"
На форуме с: 08.11.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
МИХАИЛ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ! У НАС ТОЖЕ МНОГО СТАФФОРДИСТОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЗАВОДЧИКОВ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ, ЗНАКОМЬТЕ НАС С ВАШИМИ ПИТОМЦАМИ ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Леонид
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Орёл & other | Российская Федерация
ruslorens, Классные фотки, у нас многие полюбили Хохлатых - и это благодаря нашей замечательной Светлане, заводчику этой породы и члену нашего клуба "АЛИСА". С её питомцами вы наверное уже познакомились - очаровательные создания.
ruslorens, МИХАИЛ, КУДА ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ? ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ЕЩЕ ФОТОЧКИ, У ВАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СОБАКИ. Я ДАЖЕ КАК- ТО С ВАМИ СВЯЗЫВАЛАСЬ ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ У ВАС КОБЕЛЯ, НО НЕ УСПЕЛА... ЕГО ЗАБРАЛИ НА ВЫСТАВКЕ... А ТО ЗВЕЗДИЛ БЫ СЕЙЧАС РЕБЕНОК У НАС НА ФОРУМЕ ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
Лисов
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Киров | Российская Федерация
Панда, Ну вот... даже появилось чувство вины,что вам не достался ребенок.... В этом году у меня оч большие планы! 3 интересных помета китайцев и 1 Стаффов. Фото вывешу! Питомник "Рус Лоренс"
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
ruslorens, мдя... Жаль... У меня девочки кровей Джовайс, Н-КО, и Мунсвифт... А то может и получится у Вас мальчик красивый, хапнем себе жениха и будем "аут- кроссом " заниматься Миксы красивые получаются, длинноногие, с густыми гривами.... Лепота ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
Лисов
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Панда, Поляндия пока мне нравится, я хочу создать поголовье хороших сук,даже инбредных, а уж потом разбавлять иногда ауткросом,пока даже не знаю кем. Я только в самом начале пути и к сожалению иду очень медленно. Мне нравятся собаки крепкие,костистые! НКО пожалуй более симотичны мне,но они тоже разные и я не люблю гоняться за модой. Тихонько иду своим путем. В Перьми РЛ Инджи Литл Дарк Хорс- CW, САС, R.CACIB. Питомник "Рус Лоренс"
Сообщение отредактировал ruslorens - Четверг, 29.01.2009, 17:28
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Михаил, а скиньте ссылочку на эту собачку, интересно посмотреть... Мне Поляндия тоже нравится, но у них слабые хрящи ушей, а Н-КО просто жесть!!! стоят на мертво уже с двух месяцев, даже завязывать не нужно, только несколько месяцев "шторки" посбривать... ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
Сообщение отредактировал Панда - Пятница, 30.01.2009, 15:47
Лисов
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:11 | Сообщение # 12 |
Панда, ??? На Инджика? http://www.chinesecrested.no/en/registry/72156/Rus+Lorens+Indzhy+Little+Dark+Horse.html у меня с ушами все в порядке ТТТ Питомник "Рус Лоренс"
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
Мдя... Красотун просто парень Я просто отслеживаю крови мне интересные... На поляков конечно любуюсь... но под сомнение ставят слабые уши... очень мног возни с тими ухами... А хоченся ушки огромные стоячие Но у Инджика все впоряде Чьето любимое сердечко- Инджик Вставим его фотку в Вашу темку? Все- таки Ваш ребенок. Заодно наши форумчане полюбуются парнем, у нас много любителей китаев Инжик ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
Сообщение отредактировал Панда - Пятница, 06.02.2009, 14:18
Лисов
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:08 | Сообщение # 14 |