ВНИМАНИЕ!Организуем Компанию! ВСЕ кто НЕ безразличен и кто может помочь!FCI принял новый стандарт чихуахуа,где нет места МЕРЛЕ-окрасу.Для того чтобы его сохранить в породе необходимо составить обращение в НКП "Чихуахуа"и в РКФ.Если НКП поставит резолюцию-"НЕ ПРОТИВ",то окрас оставят.Просто на родословных будет стоять надпись-"Окрас не признан ФЦИ".Это позволит мраморным чихуахуа учавствовать ввыставках и дальше,получать титулы,документы на пометы в РКФ.Нужны люди,разбирающиеся в интернете,которые смогут организовать голосование-в интернете в пользу сохранения окраса.Помогите! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
На форуме с: 02.02.2009
Марина Игоревна Волкова
Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:56 | Сообщение # 47 |
Ярославль | Российская Федерация
Приветствую участников форума, наш сайт переехал. Приглашаю посетить наш новый сайт, вот ссылка: Мини Чудо На сайте много фото и видео и много красивых щенков чихуахуа, интересных кровей, с шоу перспективой и для разведения, очень приемлемые цены, возможна доставка до Москвы. Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Сообщение отредактировал Маришка - Суббота, 20.02.2010, 02:58
Юлия
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:13 | Сообщение # 48 |
Орел | Российская Федерация
ConFett, Большое сердечное спасибо, за оценку моего сайта и конечно приятно слышать добрые слова о щеночках!!! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Марина Игоревна Волкова
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:43 | Сообщение # 51 |
k198888, Катюша, добрый день! Спасибо тебе, ты очень добрая девушка!!! Как у тебя дела как твои собачки шеночки !? Сейчас у нас народ оживился звонков стало намного больше, наконец-то ... весна не за горами!!! Уря!!!! У меня сегодня уже щенка йорка купили, еще одна, последняя осталась!!!! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Екатерина Бабенко
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:20 | Сообщение # 52 |
г.Орел | Российская Федерация
Как давно, я здесь не была...комп сломался и все ссылки пропали! Как хорошо что ссылку в моём мире дали на доску обьявлений и вот я снова с вами!!! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Марина Игоревна Волкова
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:29 | Сообщение # 54 |
А у меня, много новых детишек, народилось, много и дома свои нашли, но все таки похвастаюсь что было и уже нет и что осталось. Так вот у нас получился на мой взгляд не плохой помет чихуашек, 6 щеночков, три девочки и три мальчика, большая часть уже нашла своих мам пап, а кто то пока осел и у нас дома. Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Марина Игоревна Волкова
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:43 | Сообщение # 55 |
Д/р 20.12.09г. Мать Венто Фортуна Мальвина (отлично)рыжая с белым, О. Ньюман Пол (отлично) голубоподпалый Родители не лещут оценками это конечно не очень хорошо, но детки получились на удивление не плохие, и мы надеемся на то что ими будут серьезно заниматься. Фото отца к сожалению не имею. Мамочка щенков:
Это мальчик еще не продан : Мини Чудо Янтарь, зубы 6х4, ножницы, продаю не дорого.Более позние фото и видео можно посмотреть на нашем сайте.
Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Марина Игоревна Волкова
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:45 | Сообщение # 56 |