Панда, Света,он поедет в Усть-Каменогорск в молодой питомник китайских хохлатых. Анель будет открывать НКП в Казазстане. После выставок ,коорые будут 15 и 16 марта,повешу новые фото деток уже с открытыми глазками от Кармен и новеньких деток,которые родились 6 марта-дев.голышка,мальчик голыш и мальчик пух. Жизнь прекрасна,если мечтаешь...
На форуме с: 13.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:50 | Сообщение # 17 |
Орел | Российская Федерация
Лена, Ты хоть повесь пока фото папы- мамы... Ведь народ совсем в неведении ... А деточки пусть растуть пока... ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Кадникова Елена
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
Бишкек | Кыргызстан
Светик! Общей родословной на деток в базе пока нет... Но вот папа,Сахар,он есть в родословной у Барбиных деток. А мамина родословная вот. http://www.chinesecrested.no/en/registry/72293/Fantastik++Kashmir++Karmelita.html Жизнь прекрасна,если мечтаешь...
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 14.03.2008, 19:22
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:40 | Сообщение # 19 |
Панда, вот и у нас выставки состоялись,мы выставляли трех собак в первый день-это Блэк,Джанима и Лэнси,а во второй день -Роксетт,Джанима и Лэнси. Наши результаты-Выставка Кыргызкинология 2008 проходила 15 марта,судья Т.Борковсий Польша Наш Ультра Блэк Волшебная Лошадка- J.CAC Джаним Лала Кадо Китайский Поцелуй-ЛПП,САС,BIG-2. Лэнси Клио-ПК,САС. Ну второй наш результат по выставке от 16 марта 2008 года,судила Молгожата Супрунович-мы получили - Роксетт -Ю.САС,Джанима-ЛС,САС,ЛПП,BIG-3.А толстушка Лэнси только отлично! Супронович видит собак и судит великолепно,но строга!Это конечно моё мнение. Джаним Лала-оба дня ЛПП
Волшебная Лошадка Ультра Блэк в первый день ЮЧК.
Лэнси Клио в первый день САС,второй день отлично.
Вот наша ЮЧК под Молгожатой Супронович от 16 марта 2008 года.
Добавлено (27.03.2008, 00:38) --------------------------------------------- Вот пришло время показать помет наших деток от Кармен и Сахарочка! Детки с мамой.
Теперь девочка голышка в 16 дней и 1 месяц
Позже приведу щенков в порядок и покажу снова.
Добавлено (30.03.2008, 01:23) --------------------------------------------- Сегодня,наша Кересс Эпоха в Караганде под Седых из Питера получила свой второй САС,а завтра вторая выставка,а потом мы с дочей едем на Сасиб 6 апреля и берем с собой Ультра Блэка Волшебная Лошадка в юники. Фото с выставки пока нет,но как только появятся,то сраху покажу.
Добавлено (31.03.2008, 01:48) --------------------------------------------- Хочу показать свою девочку привезенную их Прибалтики питомник "Эпоха" 29-30 марта 2008 года в Караганде состоялась 2 САС и наше девочка оба дня получила Саски! Вот фото со второго дня.
А деток и родословную чуть позже покажу.
Жизнь прекрасна,если мечтаешь...
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 31.03.2008, 01:51
Васильева Елена
Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:12 | Сообщение # 21 |
Орёл | Российская Федерация
Елена_В, это так кажеться... Ну,вот !Нашим деткам сегодня исполняется 40 дней. Смотрите...Tsippytoes- мальчик
Tsocolan"S -голый мальчик,клоник Кармен,ушки обриты,но не закручены потому как на ушках после последней закрутки остались вавочки,мамочка разлизала,как заживет снова закрутим...
А теперь мой любимый красотун!Tsoffife! Д девочка,но пока ещё очень даже в горошек- Tserera. .
Добавлено (03.04.2008, 23:10) --------------------------------------------- Папа щенков http://www.chinesecrested.no/en/registry/73258/Lustalver.s+Lunny+Svet.html Мама щенков http://www.chinesecrested.no/en/registry/72293/Fantastik++Kashmir++Karmelita.html
Добавлено (07.04.2008, 00:06) --------------------------------------------- Спасибо всем кто не зря за нас "болел"! Сегодня наша Кересс получила на выставке Семиречье 2008 года,судья Марина Герасимова-САС,САСИБ,Л.С. ТЕПЕРЬ мы ЧЕМПИОНЫ Кзахстана,потому как есть R.САС,САС,САС,САС,САСИБ. :sm165: Фото уже дома с Блэком и второй моей подругой.Как будут фото с форумов,то слижу и покажу.
Теперь наша Кересс поедет на 2 САСИБ в Ташкент.Пухи-вперед! Алиса,Светик!Ты где? Я что-то тут в одни ворота играю!?
Жизнь прекрасна,если мечтаешь...
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 03.04.2008, 23:08
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:26 | Сообщение # 23 |
Панда, Что то Светик, ты совсем пропала. Бросай свою работу, а то без тебя здесь как-то не густо:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:17 | Сообщение # 25 |
Нет, Ленок.. Это девочка которая на фото представленных выше... Теперь она живет в Орле ... У МЕНЯ Я хапуга китайских хохлатых Глаза завидущие, руки загребущие Кадо Китайский поцелуй Хершес Кисс теперь тоже живет у нас в городе... Добавлено (05.08.2008, 15:24) --------------------------------------------- А ее братик Циппи живет теперь в Турции и он вот такой ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...