Мы из Бишкека, пришла по приглашению! У нас питомник китайских хохлатых.На аваторе моя любимая девочка! Кроме неё у меня ещё много девочек и мальчиков не менее любимых.Примерно около 14,не считая щенков. А это мы с мужем.Мой муж-без него бы не было мое питомника!
Леночка, рады приветствовать тебя и супруга на нашем молоденьком форуме!!! Потом сделаем разделы и представим своих замечательных питомцев, которые сдруживают разные страны ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Кадникова Елена
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
Бишкек | Кыргызстан
Мы из Бишкека, пришла по приглашению! У нас питомник китайских хохлатых.На аваторе моя любимая девочка! Кроме неё у меня ещё много девочек и мальчиков не менее любимых.Примерно около 14,не считая щенков. А это мы с мужем.Мой муж-без него бы не было мое питомника!
ОП- ЛЯ!!! Сладкие "рафинадики" у нас в гостях!!! Подросли... симпотяги Харбор и Хеннесси... похоже фоткаться не любят... <_< Ну ничего, узнают скоро что есть вкусненький сыррррррр и начнут позировать ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
Бакланова Марина Анатольевна
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
Орел | Российская Федерация
Это просто какое- то чудо Очаровательная девочка... А пацанчики игде же??? лена, Фото в студию!!! ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
Кадникова Елена
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Бишкек | Кыргызстан
Панда, Елена_В, Девочки,этим и занимаемся ,целуемся...особенно с пухами и Ханни! Хенесси будет маленький см 28 от силы и оленник по типу! Жизнь прекрасна,если мечтаешь...
На форуме с: 13.01.2008
Васильева Елена
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:01 | Сообщение # 13 |
Орёл | Российская Федерация
А вот и народились у нас ещё детки от Сахарчка и Кармелиты Фантастик Кашмир... Встречайте... Вот черный мальчик,который родился первым и будет мамин клоник,только с яркой белой полосой от носа и до пупка! Второй родилась девочка голышка Третий пух,мальчик. И голый мальчик. Хеннеси зарезервирован,а остальные мальчики ждут своих мамочек! Жизнь прекрасна,если мечтаешь...
На форуме с: 13.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Среда, 27.02.2008, 12:17 | Сообщение # 15 |
Орел | Российская Федерация