Опять привет!!! Фото деток уже ,извините,)))) не актуальноо))) ...ТТТ Все по домам))).....Одна девулька тигрова ПОКА дома!))) А в дальнейшем,--это уже их прерогатива владельцев ---решать вешать-- или не вешать инфо)))) Порадовали меня ЛИПЕЦКИЕ!!!! 19.05.12 Липецк БЭСТ бэби--- 1 МЕСТО!!!!! ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА!!! И КУБОК В КОПИЛКУ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Судья отметил---- сурьезная,как взрослая выставлялась...,деловая такая!!!!)))) П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
На форуме с: 01.06.2011
Гапеева Лидия
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:29 | Сообщение # 17 |
Брянск | Российская Федерация
На сегодняшний день питомник предлагает щенков папийона элитных кровей от титулованной племпары,проверенонной по потомству,мальчиков- редкого окраса биколор(чер-бел), возраст 3 месяца,полностью привиты,гуляют на улице,кушают натуралку и сухкорм,социально адаптированы,коммуникабельны.Док-ты РКФ,ветпаспорт. И девочку на продажу или с совладение( на условиях).
Красивые,породные,озорные,игривыеи очень ласковые малыши ждут своих владельцев. П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
Гапеева Лидия
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:36 | Сообщение # 18 |
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение # 25 |
| Российская Федерация
Здравствуйте Лидия! Давно хотел завести собаку, именно этой породы. Скажите ,пожалуйста, как эта порода ведет себя с детьми? Просто у меня сыну 4 годика, очень энергичный паренек, не будет ли агрессивного соперничества со стороны француза? Подходит ли это порода для квартиры или лучше присматривать себе другую породу? И самое главное, когда в Вашем питомнике появится пополнение?
На форуме с:
Анна Сенина
Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:40 | Сообщение # 26 |
Орёл | Российская Федерация
Весна в этом году богата на урожай... В нашем питомнике прибавление!!! Родились три помета французских бульдогов.Мои девочки очень постарались))) и принесли замечательных деток разных окрасов!
1помет - 25.04.14. - от - ЧРоссии,2-хРКФ - Тендер из Палевых Бульдогов и Леонидас Стайл Анастасия Вертински - тигровый мальчик и 2 тигровые девочки.
П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
Гапеева Лидия
Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:02 | Сообщение # 28 |
2 помет - 07.05.14. от - ЧРоссии,2-хРКФ - Тендер из Палевых Бульдогов и ЧРоссии, ЧРКФ,ЧНКП,ГрандЧемпион - Жоли II из Палевых Бульдогов - бело-тигровая девочка и 2 тигровых мальчика.
П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
Гапеева Лидия
Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:07 | Сообщение # 29 |