Всем огромный привет! Меня зовут Лидия Гапеева,занимаюсь разведением французских бульдогов и папийонов. Обожаю этих мордастеньких, хрюкающих и любвеобильных энерджайзеров---это я о французиках...,и папийонов---озорных,ласковых и очень умных красавцев!!! На этой страничке я подробно буду рассказывать о жизни моих питомцев и деятельности питомника. Заходите в гости! П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
На форуме с: 01.06.2011
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:46 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
А ещё на довольствие в нашем питомнике проживаю и ,заодно,несут охранную службу девочки :добарман, алабая и немецкая овчарка. П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
Арсеньева Ирина
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Брянск | Российская Федерация
LeonidasStail, Лида привет.Вот где мы встретились,я тоже сюда пришла.Поздравляю с открытием странички.Лид,если ты помнишь наш разговор по телефону,я совсем не хотела тебя обидеть,хочу что-бы ты это знала.Эдита
На форуме с: 13.09.2011
Гапеева Лидия
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:57 | Сообщение # 8 |
На выставке в Орле 27.11.11 мои собаньки очень меня порадовали... Жоли II из Палевых Бульдогов(Тигра) на двух выставках стала Лучшей сукой, на монке ЛС, RBIS, (взяла ПК), на регионалке САС! А её сынок-Леонидас Стайл Теодор Тео- Лучший бэбик на двух выставках! Умничка! Заработал ПЕРВЫЙ КУБОК!!!
П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
Леонид
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Орёл & other | Российская Федерация
Всем привет! Давненько на заходила на форум....... :ooo:Куча-мала дел,проблем...Как у всех собаководов... Исправляюсь....
Вкратце, расскажу о нашей жизни.... Сейчас в питомнике 4 племенных суки (по французикам) и 3 кобеля. На днях ожидаю помет деток от Мэри Стюарт Мастерсон (Маня) и Жильбера из Палевых Бульдогов. Очень надеюсь на разноцветие,Манечка всегда дает яркие окрасы.
Жильбер из Палевых Бульдогов - дает деток мордастеньких, коренастеньких и крепеньких,как сам)))
Фотки Маниных деток
а вот уже выросли.....немного))) Фоточки владельцы ленятся присылать)))...
Гапеева Лидия
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:36 | Сообщение # 11 |
И отдельно,подробнее,хочу рассказать про САМОГО моего любимого детку- вашего земляка)))- Леонидас Стайл Арчи Бальда (БУБЕНЧИКА)!!! Замечательный мальчик! Очень умный,воспитанный и красивый! А ,самое главное,он стал достойным деткой в семье! Долго ,Юлия,(мама Бубы))))) упрашивала мужа на собашку))) Ведь как бывает...дети выросли,а любовь материнская еще не выплеснута до конца...))) Вот теперь Бубен занял эту нишу и купается в в любви и ласке! И мама его обожает....и папа любит безгранично, и уже не помнит,как раньше было...до Бубочки.....Даже старший брат...стал внимание уделять. Иногда нам до полного счастья не хватает самой малости.... И эта малость,как не банально это звучит...,маленький семейный любимец!
взрослый Буба!..
А это я была в гостях у Юли в вашем замечательном городе.
Гапеева Лидия
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
Хочу познакомит вас с другими нашими девушками...- племенными... Ая из Сказочного Королевства. Она у меня в совладении с Кожевниковой ЕВ питомник " Из Палевых Бульдогов" . Дала 2 помета красивых деток,один щенок во Франции в питомнике-производитель,девулька одна в Америке,другая в Москве, под питомником "ПБ",двух- кобеля и суку- Жильбера из ПБ и Жоли II из ПБ ,я оставила в своем питомнике, остальные..разлетелись по России,многие успешно выставляются ,другие живут на радость своим хозяевам! Из второго помета от Infinity van Marver's Fortunа-Юный Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Чемпион России,Беларуси,Молдовы,Гранд Чемпион Молдовы,Чемпион РКФ,CACIB , Тендера из Палевых Бульдогов -я оставила в питомнике для племенной деятельности.
Сообщение отредактировал LeonidasStail - Пятница, 17.02.2012, 15:17
Гапеева Лидия
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:43 | Сообщение # 13 |
У нас пополнение. Родились французские бульдожки--- 4 девочки (две палевые и две тигровые) и 1 мальчик (палевый). Детки ровненькие, шустрые... Откроют глазки--- пофоткаю. П-к французских бульдогов и папийонов"Леонидас Стайл" тел 89529693696
Валентина
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:18 | Сообщение # 15 |
Тула | Российская Федерация