Вай! Опоздала с поздравлениями! Поздравляю!!!!! Молодцы, так держать, удачи и всего -всего!!!! (что то мне кажется, что с вашими успехами у меня скоро словарный запас пожеланий закончится) :-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Ирина Бойко
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:32 | Сообщение # 137 |
Мукачево | Украина
Елена_В, Спасибки , спасибки, спасибки !!!!!! Наш п-к очень , очень молодой , но мы сильно, сильно стараемся . 25-26 апреля запланирована поездка в Киев на 2 САСIB , будут дебютировать 9ти месячные юниорчики - однопометники , сука д/ш и кобель д/ш , а их мама интерчемпионка вы-ся по классу чемпионов и еще наш крошка - бебик д/ш Тобби (Янгер Лакки Дэвис) , я бы еще взяла 2 г/ш деток , но поездка дальная и не легкая .
Netta, Спасибо Иришка !!!! Очень жду нашу встречу в Киеве !!!!!!!!!!!!!!!!
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Пятница, 20.03.2009, 00:41
На форуме с: 03.12.2008
Васильева Елена
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:59 | Сообщение # 139 |
Орёл | Российская Федерация
муза, Очень хоцца глянуть на кобеля д-ш. У нас тут есть пару симпатичных длинных девочек, которые усиленно думают, где бы им найти пару длинных гарных хлопцев:-))) А в апреле будем за вас держать кулачки, што бы все получилось так, как задумано. А чихов можно и десяток в машину загрузить, их на заднем сидении ( в отличае от моей лошади) поместиться не один десяток:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Мельникова Ольга
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:47 | Сообщение # 140 |
Ярославль | Российская Федерация
Елена_В, Тоби еще мал , 4.5 мес , подрастем , обязательно покажу после Киева . А вот такие мы были совсем не давно .... Нет у нас машины, эх .... и кобылы тоже нет , есть тока 2 мои руки .
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Пятница, 20.03.2009, 12:01
Мельникова Ольга
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:50 | Сообщение # 141 |
Ярославль | Российская Федерация
Сейчас подрастают молодые девицы оставленные для плем работы п-ка , в Ярославле и Иваново . , в мае пойдет молодежь на свою 1 в-ку . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Ирина Бойко
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:21 | Сообщение # 146 |
Мукачево | Украина
ggella, Да еще какие девушки!!!! И прям сплошной гламур!!!! муза, Ндя, Тоби симпотяга! Жаль, что к лету не наберет нужный возраст:-((( Кензо - красавчик, неужели серьезный такой?? :-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!