Фото с Чемпионата Чихуахуа - три последних поста в моём дневнике (пупка www под постами). Там и Лола имеется. Даже портрет. :) Но это ещё не все фотографии.
All dogs have faults. The great ones carry them well.
На форуме с: 14.01.2009
Gela
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:16 | Сообщение # 197 |
Voronezh | Российская Федерация
Позёр hi , выбражун hm и красавчик aha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на CACIBе в Самаре JCAC, BJ, BISJ-2 девятой группы (экспертиза проходила не в привычном российском режиме, а по европейскому стандарту). С чем Вас и нас и поздравляю! All dogs have faults. The great ones carry them well.
Мельникова Ольга
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:26 | Сообщение # 201 |
Ярославль | Российская Федерация
ggella, Оглушили победами !!!!!!! Поздравляю , поздравляю, поздравляю, какие вы МОЛОДЦЫ :bravo1: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это не все победы на этой выставке Скромняги Хвастайтесь про всех малышей Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Понедельник, 18.05.2009, 23:37
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова Ольга
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:27 | Сообщение # 202 |
Наш новичек Бублик , 16 мая в Ярославле на Всероссийке , под строгим судейством экс Репиной , получил CW CAC ЛК ВОВ Чемпион РФОС , Бест 9гр почетное 3 место , эксперту он очень понравился. Дефченки - сестренки - бебики Палинка БП и Отоми БП, соревновались друг с другом, Павлинка ЛБ пошла на бест и заняла из 9 бебиков 3 место !!!!! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Gela
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:17 | Сообщение # 204 |
Voronezh | Российская Федерация
муза, судила Корнелия Бутримова. Экспертиза в юниорах шла по евро-стандарту, то есть юниоров каждой группы fci судили отдельно и оооочень долго, благодаря господину Вандони - крайне неторопливый и обстоятельный эксперт. Остальными победами можно и в другом месте хвастануть. ;)
А вот вам фото от нашего организатора поездок - Сергея Петрова (пит-к "Орловская Слобода") - под названием "Однозначно!!!!! Первые!!!!!":
All dogs have faults. The great ones carry them well.
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:27 | Сообщение # 205 |
ggella, Классное фото , пальчик Корнелии нра !!!!! Гелла в белом - НЕОТРАЗИМА !!!!! Тщательное судейство в бесте было, это радует , мне нравится судейство госпожи Бутримовой , грамотный эксперт из Литвы !!!!! Очень радует, что Тедди уже много , очень успешно выставляется и радует БОЛЬШИМИ И ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ ПОБЕДАМИ , молодцы , так держать !!!!!! Мне как бабушке - БАЛЬЗАМ НА ДУШУ !!!! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Четверг, 21.05.2009, 09:44
Ирина Бойко
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:44 | Сообщение # 206 |
Мукачево | Украина