Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
Чихуахуа - питомник Злато Монтесумы
Васильева ЕленаДата: Среда, 02.06.2010, 00:20 | Сообщение # 421 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
Статус: Извините, отдыхаю
муза, Мамма дорогая!!! Какие результаты!!!! Теддика поздравляем!!!!! И хозяев поздравляем!! И заводчика!!! Всех причастных к энтому делу!!!! flaw bravo1 А фотки супер!!! Ой опять растревожили душу мою, думаю и не только мою... ok ..... А фотку Южаны можно сразу на открытку!!!!

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!

Сообщение отредактировал Елена_В - Среда, 02.06.2010, 00:21
На форуме с: 05.01.2008
Мельникова ОльгаДата: Среда, 02.06.2010, 10:15 | Сообщение # 422 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 11
Елена_В, Южана уехала в Пермь , Юнона осталась в Ярославле при питомнике , Юрай Хип тоже в Ярославле, его ждали давно хорошие знакомые, а Юпка и Юджин дома гоняют стаю , я так и не понимаю кто из братьев лучше , нравятся оба и каждый по своему, они разные по типу .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова ОльгаДата: Среда, 02.06.2010, 19:16 | Сообщение # 423 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
НАШИ УСПЕХИ у однопометников Роки и Феи из Кемерово , на мой день рождения такие подарочки получились !!!!!!!!!! Хвастаюсь и горжусь детками Марты и внуками Паточки !!!!

КЕДРОВЫЙ КРАЙ 2010 "
ВСЕРОССИЙСКАЯ в-ка (Томск)
30.05.10 экс. Баужес Е (Москва)
ZLATO MONTESUMI GABRIEL KLAUD DENS
CW ЮСАС ЛЮ ВОВ
и
ZLATO MONTESUMI GLAMYRES FLEYM
ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАКИ !!!!
Роки молодчика !!!!! Жду Ваших побед в промежуточных классах !!!!

" ВЕСНА СИБИРИ 2010 "
ВСЕРОССИЙСКАЯ в-ка (Новосибирск)
23.05.10 экс. Пиликин В (Кунгур)
CW ЮСАС ЛЮ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
CW ЮСАС
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
КОНУРС ПАР 2 место ( было 5 пар)

От всей души поздравляю Елену Петюкову (п-к "Сказка Странствий" г.Кемерово)
с первыми титулами Роки и Феи ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!

РЕГИОНАЛЬНАЯ в-ка САС (Новосибирск)
23.05.10 экс.
CW ЮСАС
CW ЮСАС ЛЮ
Лена, Вы молодцы , Роки и Фея стараются !!!

МОНОПОРДНАЯ в-ка (Новосибирск)
23.05.10 экс. Романовская Т (Белорусь)
CW ЮКЧК
2-отлично ЮСС
(выставлялось 42 собаки )
Лена, радуюсь вашим победам !!!!! Молодцы !!!

А до этого была монопородка и Фея стала ЮНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛУБА !!!!!!!!!!!!!!

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru

Сообщение отредактировал муза - Четверг, 03.06.2010, 18:16
Васильева ЕленаДата: Четверг, 03.06.2010, 00:33 | Сообщение # 424 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
муза, Ну и где взять слова для поздравлений!!! Во первых с прошедшим Днем рождения!!!! flaw Здоровья, удачи, побольше сил и денег!!! И детки молодцы, так удачно высталились! bravo1 И что бы побольше таких деток и что бы радовали они не только в день рождения!! Я прям влюбилась в Южанку, надеюсь, что Вы нас будете информировать, как у нее дела и какие успехи!!! А мальчишки просто абалденные (вздыхаю тяжко)...

Мельникова ОльгаДата: Четверг, 03.06.2010, 18:15 | Сообщение # 425 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, Спасибо Лена !!! Буду за Южану держать кулачки , её взяли для выставок и разведения , молодая семейная пара , они дилетанты, но будет им помогать в клубе породник Елена и я чем могу , жать , что так далеко живут. Эта девочка слишком темпераментная .

2 мая в Астане (Казахстан) наш бебик Балу в очередной раз отлично вышел в бест беби 3 место из 16 бебиков. aha

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Васильева ЕленаДата: Вторник, 08.06.2010, 00:45 | Сообщение # 426 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
муза, Уряяя! Так всегда радостно за деток!!!! Когда я на выставке проиграла своей дочери, я так радовалась, что сперва немало удивила эксперта:-))) Детки - вперед! bravo1

Мельникова ОльгаДата: Среда, 09.06.2010, 17:26 | Сообщение # 427 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, За деток всегда больше радуемся и это правильно !!!

Наш Балу опять звезданул по бебикам на САСИБе
Из 13 бебиков в бесте 1 место БИС !!!!! Так приятно получать и СМСки о победах и фото !!!!!

В эти выходные в копилочке питомника появился еще один юный чемпион россии , в Вологде закрылась дочка нашего Чарлика - Енуати (Стрекоза) !!!!

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru

Сообщение отредактировал муза - Среда, 09.06.2010, 17:29
Мельникова ОльгаДата: Суббота, 12.06.2010, 17:34 | Сообщение # 428 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, И полетел наш орёл Юджин с новой мамой Мариной на ПМЖ в Орёл aha Дома стало грустно и пусто без маленького атамана .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Васильева ЕленаДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 429 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
муза, Зато нам тут очень весело! В первую очередь Юджин подружился с котом, огромный кастрированный американский экзот принял Юджина как своего родного брата, теперь это сладккая парочка разносит к радости хозяев всю квартиру!!! А Юджин как будто и вырос здесь, ведет себя "по хозяйски" уже:-))) hi И большое Вам спасибо за прекрасную психику щенка, это не маленькое трясущееся животное, это огромный дог (по характеру), отважый и уверенный в себе пес! Наталья сказала мне, что у вас все такие смелые и уверенные:-))) И она в полном восторге от папы Банзайки!!! wow

Мельникова ОльгаДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:04 | Сообщение # 430 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, Он самый спокойный и рассудительный ребенок в этом помете aha , Юппик как увидел гостей сразу решил что его мама пришла и вцепился в брюки (ногу укусил) от перееизбытка чувств... он так радуется гостям . Мои все любят гостей , показывают свои таланты wow , даже трусишка Жадор и тот стал радоваться всем входящим . Я готовлю вкусности заранее и гости угощают всех собак , тч мы очень любим гостей в доме !!! wow

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Мельникова ОльгаДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:15 | Сообщение # 431 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, Буду ждать вестей от вас и фоточки Ю"Джина , ведь он и Юппик любимчики. love

Постарались дети из Кемерово , к 12 месяцам закрылись Роки и Фея , юные чемпионы россии и Фея уже юный чемпион клуба, Роки остался 1юсс до ЮЧК !!! 3 были лучшей парой всероссийской, региональной и моно выставок !!! Они однопометники и живут в одном п-ке .

Фея бежит на 1 место и становится ЮЧКлуба !!!

Фея бежит на 1 место и становится ЮЧКлуба !!!

Роки бежит на 1 место !!!

Сладкая парочка

Утомленные солнцем или победами ...

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru

Сообщение отредактировал муза - Понедельник, 14.06.2010, 20:49
Мельникова ОльгаДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:55 | Сообщение # 432 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
А у меня все руки не доходят пофоткать молодеж для сайта, то не с кем, то погода ... льет дождь

Вот такой красавчик Жадор вырос, на фото 9 месяцев, но пока не нравятся ему чужие руки , пора бы в ринг.

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Васильева ЕленаДата: Вторник, 15.06.2010, 15:01 | Сообщение # 433 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
муза, Ой, и правда, сладкая парочка!!! Такая отличная фотка!!! Огромные поздравления владельцам и заводчику!!! bravo1 bravo1
Фотки Юджина обязательно будем высылать и размещать на сайте!

Мельникова ОльгаДата: Вторник, 15.06.2010, 23:23 | Сообщение # 434 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
Елена_В, Спасибо !!! Это родственники Ю"Джина по Янгер Катарине . Буду ждать фото и вести как он растет и слушается маму . Запишете на в-ку сообщи, буду держать кулачки за сынульку .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Мельникова ОльгаДата: Четверг, 17.06.2010, 12:29 | Сообщение # 435 | Ярославль | Российская Федерация
муза
Proficient
Друг нашего клуба
вчера нафоткали по быстрому Юппика .

Шилопопка Юпка стоит хорошо когда мама этого хочет, Ю"Дин в этом гораздо более послушный
Можно и так поставить .

Чихуахуа любовь моя
п-к Злато Монтесумы
www.zlato-montesumy.ru
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru