муза, Мамма дорогая!!! Какие результаты!!!! Теддика поздравляем!!!!! И хозяев поздравляем!! И заводчика!!! Всех причастных к энтому делу!!!! А фотки супер!!! Ой опять растревожили душу мою, думаю и не только мою... ..... А фотку Южаны можно сразу на открытку!!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Сообщение отредактировал Елена_В - Среда, 02.06.2010, 00:21
На форуме с: 05.01.2008
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:15 | Сообщение # 422 |
Ярославль | Российская Федерация
Елена_В, Южана уехала в Пермь , Юнона осталась в Ярославле при питомнике , Юрай Хип тоже в Ярославле, его ждали давно хорошие знакомые, а Юпка и Юджин дома гоняют стаю , я так и не понимаю кто из братьев лучше , нравятся оба и каждый по своему, они разные по типу . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:16 | Сообщение # 423 |
НАШИ УСПЕХИ у однопометников Роки и Феи из Кемерово , на мой день рождения такие подарочки получились !!!!!!!!!! Хвастаюсь и горжусь детками Марты и внуками Паточки !!!!
КЕДРОВЫЙ КРАЙ 2010 " ВСЕРОССИЙСКАЯ в-ка (Томск) 30.05.10 экс. Баужес Е (Москва) ZLATO MONTESUMI GABRIEL KLAUD DENS CW ЮСАС ЛЮ ВОВ ZLATO MONTESUMI GABRIEL KLAUD DENS и ZLATO MONTESUMI GLAMYRES FLEYM ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАКИ !!!! Роки молодчика !!!!! Жду Ваших побед в промежуточных классах !!!!
" ВЕСНА СИБИРИ 2010 " ВСЕРОССИЙСКАЯ в-ка (Новосибирск) 23.05.10 экс. Пиликин В (Кунгур) ZLATO MONTESUMI GABRIEL KLAUD DENS CW ЮСАС ЛЮ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ZLATO MONTESUMI GLAMYRES FLEYM CW ЮСАС ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ КОНУРС ПАР 2 место ( было 5 пар)
От всей души поздравляю Елену Петюкову (п-к "Сказка Странствий" г.Кемерово) с первыми титулами Роки и Феи ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!
РЕГИОНАЛЬНАЯ в-ка САС (Новосибирск) 23.05.10 экс. ZLATO MONTESUMI GABRIEL KLAUD DENS CW ЮСАС ZLATO MONTESUMI GLAMYRES FLEYM CW ЮСАС ЛЮ Лена, Вы молодцы , Роки и Фея стараются !!!
МОНОПОРДНАЯ в-ка (Новосибирск) 23.05.10 экс. Романовская Т (Белорусь) ZLATO MONTESUMI GABRIEL KLAUD DENS CW ЮКЧК ZLATO MONTESUMI GLAMYRES FLEYM 2-отлично ЮСС (выставлялось 42 собаки ) Лена, радуюсь вашим победам !!!!! Молодцы !!!
А до этого была монопородка и Фея стала ЮНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛУБА !!!!!!!!!!!!!!
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Четверг, 03.06.2010, 18:16
Васильева Елена
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:33 | Сообщение # 424 |
Орёл | Российская Федерация
муза, Ну и где взять слова для поздравлений!!! Во первых с прошедшим Днем рождения!!!! Здоровья, удачи, побольше сил и денег!!! И детки молодцы, так удачно высталились! И что бы побольше таких деток и что бы радовали они не только в день рождения!! Я прям влюбилась в Южанку, надеюсь, что Вы нас будете информировать, как у нее дела и какие успехи!!! А мальчишки просто абалденные (вздыхаю тяжко)... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:15 | Сообщение # 425 |
Елена_В, Спасибо Лена !!! Буду за Южану держать кулачки , её взяли для выставок и разведения , молодая семейная пара , они дилетанты, но будет им помогать в клубе породник Елена и я чем могу , жать , что так далеко живут. Эта девочка слишком темпераментная .
2 мая в Астане (Казахстан) наш бебик Балу в очередной раз отлично вышел в бест беби 3 место из 16 бебиков.
Васильева Елена
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:45 | Сообщение # 426 |
муза, Уряяя! Так всегда радостно за деток!!!! Когда я на выставке проиграла своей дочери, я так радовалась, что сперва немало удивила эксперта:-))) Детки - вперед! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Мельникова Ольга
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:26 | Сообщение # 427 |
Елена_В, И полетел наш орёл Юджин с новой мамой Мариной на ПМЖ в Орёл Дома стало грустно и пусто без маленького атамана . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Васильева Елена
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 429 |
муза, Зато нам тут очень весело! В первую очередь Юджин подружился с котом, огромный кастрированный американский экзот принял Юджина как своего родного брата, теперь это сладккая парочка разносит к радости хозяев всю квартиру!!! А Юджин как будто и вырос здесь, ведет себя "по хозяйски" уже:-))) И большое Вам спасибо за прекрасную психику щенка, это не маленькое трясущееся животное, это огромный дог (по характеру), отважый и уверенный в себе пес! Наталья сказала мне, что у вас все такие смелые и уверенные:-))) И она в полном восторге от папы Банзайки!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Мельникова Ольга
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:04 | Сообщение # 430 |
Елена_В, Он самый спокойный и рассудительный ребенок в этом помете , Юппик как увидел гостей сразу решил что его мама пришла и вцепился в брюки (ногу укусил) от перееизбытка чувств... он так радуется гостям . Мои все любят гостей , показывают свои таланты , даже трусишка Жадор и тот стал радоваться всем входящим . Я готовлю вкусности заранее и гости угощают всех собак , тч мы очень любим гостей в доме !!! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Мельникова Ольга
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:15 | Сообщение # 431 |
Елена_В, Буду ждать вестей от вас и фоточки Ю"Джина , ведь он и Юппик любимчики.
Постарались дети из Кемерово , к 12 месяцам закрылись Роки и Фея , юные чемпионы россии и Фея уже юный чемпион клуба, Роки остался 1юсс до ЮЧК !!! 3 были лучшей парой всероссийской, региональной и моно выставок !!! Они однопометники и живут в одном п-ке .
Фея бежит на 1 место и становится ЮЧКлуба !!!
Фея бежит на 1 место и становится ЮЧКлуба !!!
Роки бежит на 1 место !!!
Сладкая парочка
Утомленные солнцем или победами ...
Сообщение отредактировал муза - Понедельник, 14.06.2010, 20:49
Мельникова Ольга
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:55 | Сообщение # 432 |
муза, Ой, и правда, сладкая парочка!!! Такая отличная фотка!!! Огромные поздравления владельцам и заводчику!!! Фотки Юджина обязательно будем высылать и размещать на сайте! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:23 | Сообщение # 434 |
Елена_В, Спасибо !!! Это родственники Ю"Джина по Янгер Катарине . Буду ждать фото и вести как он растет и слушается маму . Запишете на в-ку сообщи, буду держать кулачки за сынульку . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:29 | Сообщение # 435 |